机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】在一条错误的道路上渐行渐远

小孔是学徒 发表于 2017-3-14 07:38
3 c1 o6 o- C- g. n! |; Q佩服,经历丰富
( T( n; }; e& f. N
其实是无比遭罪的经历
! O- J" J! B. ]" S

面壁深功 发表于 2017-3-14 08:092 d( A# q$ S- v1 L% u) D
你知道那时单位的头在想什么吗?告诉你,他有可能在想能不能把你当女婿的事哈

3 V; @6 E& q4 n; j1 Z那他得先生个闺女才行# w8 H. c% T( P2 ]

周震 发表于 2017-3-14 08:16; u4 e. f( L% P1 I  r- P3 o
有时候一个小小的倒角都能毁掉一个产品
( J- f( {' G4 ^# f9 S7 q
, I" q" U. v; S- V: q  S5 D8 y# M让我想到当年做冲孔的事,当时第一次做模具,细节把握不够,技术 ...
: Z9 y8 i" C9 H; T
我们单位是给液压阀芯倒角了……
, s6 b5 _9 [3 D2 ?( i

鑫森淼炎垚 发表于 2017-3-14 08:168 e% ]2 a1 J5 x3 q- x6 ?  l
有同感。
: C' k: z3 N. r/ J" w. e
来,握个爪. u/ K4 z  l, G) M% n7 n

海慕之 发表于 2017-3-14 08:56* h; _- c% K& k7 D$ x3 C
楼主有好多故事啊,今年贵庚?

/ y0 w, v- @  C3 s( q5 `三十出头,正在奔四! p0 a8 e/ V; B. l' @

防弹蜗牛 发表于 2017-3-14 08:59
' e1 u& S1 ]; I, H* `都说转行穷三年,楼主各个行业跳来跳去还能游刃有余,真人才也!
& X+ V! Q, S! R3 k6 i* h
其实也穷,不过中国人不都好面子嘛,穷我也不说
0 Z/ C) E$ B* t

我就是我212 发表于 2017-3-14 09:07- t) {: l! M+ J
佩服,佩服,

, x3 k* u2 _, s& V; R0 O1 I! o' l5 z: L$ o. t& k

786187312 发表于 2017-3-14 09:14/ X. y; H' L: O  i
此生做事最重要的是寻得心灵的安慰及归宿,是需要终极我们一生去寻求的。
' N7 \" M6 j( q                               ...

0 _) V+ A* C7 S9 j& f3 J! ?相当有道理
1 N' V) X* z! w% G" m

lgliang_429 发表于 2017-3-14 09:56
1 t: r1 g- _% E- `在历史的车轮下,你想螳臂当车吗??

2 r# |9 r7 u0 w$ u+ O) v如果我的名字能写进寓言故事和《成语词典》的话,我还真想试试

wx_w2pZ5sx1 发表于 2017-3-14 10:37
' f9 G! L6 M1 Y5 z3 l4 I* o# Q每个人都有故事,或精彩,或狗血...或许就差一壶酒了,哈哈哈
  S8 @( e+ k" z* o! w/ ^) A' J$ g
哈哈,老板,再来一打勇闯天涯
+ \- J' D1 n/ \# ]2 r5 ~