机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找一种耐高温隔热涂层材料

遇到难题了,用304不锈钢板做玻璃模具,玻璃温度680℃左右,模具表面要一层隔热材料,最好是涂层(也可以考虑粘一层较软的非金属材料,不伤玻璃),能抛光,不易脱落,请各位大神帮忙推荐,谢谢了!

; b) e& {) H) C: ~! P+ w3 _& b) B  g! w8 [6 f7 U: I
关键字:热喷涂高温隔热耐磨涂层7 h  m5 e$ c$ F$ S, N% v
http://www.cntrades.com/b2b/gnami/
/ {6 r8 s" s9 Z) h5 `3 f. A* c; c( z希望对你有用。( x* l, M, f! }# y

?1 g8 S1 X7 X, |- g' U1 g5 H9 P7 P$ z/ D' N' v2 \
1 a" z" O1 {' E2 ]4 o" `0 ~! z7 H' Z) w
$ l7 S5 Y. y/ S" J( i

非常感谢!  详情 回复 发表于 2017-3-13 17:41
好贵 30x20的面积 都要好几百  发表于 2017-3-12 21:27

玻璃模具涂层不同于任何涂层,配方倒是有的,不过

是能够隔热的涂层吗,是的话请报个价,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-13 17:43

喷涂本来就是好贵的啊,社区好几个我报价都吓跑了

请报个价,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-13 17:44

涂层倒没有,我这边知道一款耐高温的树脂.
2 z& S) `2 D2 W( U( M# M' w就是玻璃行业用的,但是主要用来放置刚出炉玻璃制品,以免放在不锈钢支架上刮伤玻璃制品.
7 o; ]( B$ \! j4 N不知道,搂主这边是否用得到.

能说说是什么树脂吗,我就是用来放置刚出炉高温玻璃制品的,玻璃面积大的在2平方米以上。谢谢了!  详情 回复 发表于 2017-3-14 20:30

传统绝热材料,如玻璃纤维、石棉、岩棉、硅酸盐等,新型绝热材料,如气凝胶毡、真空板等。

未来第一站 发表于 2017-3-12 20:25
9 M$ W3 h: [; o: [/ c关键字:热喷涂高温隔热耐磨涂层
' b8 A4 z7 L9 M4 ahttp://www.cntrades.com/b2b/gnami/3 J0 X; m- I6 m* G' g
希望对你有用。

$ x! x. B: o. ?非常感谢!

谦卑畏天恩 发表于 2017-3-12 23:33
# \( r+ O# ]0 o3 j/ [  Q玻璃模具涂层不同于任何涂层,配方倒是有的,不过

2 d/ s: L+ C8 O! o2 b8 |9 o1 L6 e是能够隔热的涂层吗,是的话请报个价,谢谢!

马gege 发表于 2017-3-13 08:49
& p( }8 {3 ^9 N$ G7 w- k. ?; ?喷涂本来就是好贵的啊,社区好几个我报价都吓跑了

3 x* x% M  L" H0 d3 J  G请报个价,谢谢!

那要看你什么东西了。不是简单的按照面积来的。。。  详情 回复 发表于 2017-3-14 10:28

西窗暮雪 发表于 2017-3-13 17:43- ^: c8 W: ]* v, L; l% h
是能够隔热的涂层吗,是的话请报个价,谢谢!
+ N7 K4 n! v: C2 x0 s( ^5 s: @' `  E+ E
涂层要隔热是不可能的,只能改善玻璃制品光洁度和便于脱模