机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急招汽车白身车夹具设计工程师

如标题,因公司发展需要,急需招聘数名有1-3年汽车焊装行业工作经验的夹具工程师,要求能熟练使用CATIA,CAD等制图软件,工作地点成都环球中心孵化园。待遇在西南片区同行业领跑。有意者请与我联系,或是社区大神们有这方面的资源也介绍一下,不胜感激。QQ:343258089。4 P4 @7 U7 M$ ~9 v: t4 n1 j" h) Z

$ \( K! o. f- Y  V( r5 v  Y; o" p, i; K" Q% {0 i
补充内容 (2017-3-7 15:25):
- Y; o+ _5 r8 ^6 S# N$ L再补充一下联系方式:TEL:18782918570

到新单位主持工作了?我报名

淡然 发表于 2017-3-6 21:253 K; k9 j# [. {3 M9 y. C( D! }
到新单位主持工作了?我报名
- V# R( b# e5 }2 Z' j* g2 n: w
你被录用了& ^7 [8 J% |- n+ }: S; c$ a# d  p

楼主最近很忙啊。

未来第一站 发表于 2017-3-6 22:22
  D% d# E- o; K7 O' j楼主最近很忙啊。

2 E6 V7 J5 b# o2 \! R, k累成狗了啊
, i: B, C5 K% a* n, ]6 s$ b

换工作的大神们快点跳到碗里来啊

楼主我想来!可是工作经验不够!

伫立轻寒HSC 发表于 2017-3-7 12:44( ^1 b8 e* q: ?3 S/ n
楼主我想来!可是工作经验不够!

2 N/ j) t% p  v兄弟做这行有多久?哪个公司?跟我联系
9 n8 c9 x$ i0 ?  [7 A5 v5 R/ U

我能来么。我在成都华阳

ralphtyler 发表于 2017-3-7 13:22
$ N% q; j  p) S8 C7 `3 m兄弟做这行有多久?哪个公司?跟我联系
. ]1 @( S/ O* w$ Y# X
16年毕业的,现在在重庆做专用车设计,重庆凯瑞特种车有限公司,家是四川的。现在还是不忙着换工作先在这家公司沉淀一下自己。主要是感觉楼主在成都工作觉得我们距离不是很远亲切!想认识下楼主!