机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猎晴817

寻求有非标机械经验的工程师,江苏无锡

YM250518018 发表于 2017-3-8 17:56  @( i5 `7 ?; _; o) Q
联系方式,发个简历给您,你看完再联系。

+ g8 [6 d4 O0 ^/ @, w9 lhelenhe@wxnewhope.com; J/ y- e  i+ }' {+ A

君越168 发表于 2017-3-8 19:379 H+ T2 I+ U8 w. A; X* B: L  e
研究生学历,三年非标,半导体精密设备行业。主,机械设计,懂电,会PLC。自己负责项目,CCD 定位,识别, ...

$ }3 o* h5 Y, e; @" z我给你个邮箱,你方便的话可以发个简历看看吗?helenhe@wxnewhope.com

" y& D, i; h& S0 ]helenhe@wxnewhope.com方便的话可以留个简历看看吗?
5 m( n$ o  x  v

猎晴817 发表于 2017-3-7 09:17
* v+ |$ b" C6 ~3 o' R& X岗位职责:& |; x2 f9 n# R1 g
1,搜集专业领域内的技术信息和研发趋势,做好项目调控和技术评估工作。
# W7 l+ ~0 D/ ~2,做好基于本项目 ...

' t- B9 ?) o  e9 I这个机会还有吗,我现在在上海,想去二线城市安家
. O" H+ |/ j6 R1 U

坑到你哭 发表于 2017-3-9 11:37- Q! D5 u, R9 m' a6 z) L2 p
这个机会还有吗,我现在在上海,想去二线城市安家
4 ~" M& u3 Q' ^: Q
有的,你方便的话可以先把简历发给我看看吗?helenhe@wxnewhope.com
: i( v* A- P- V4 D

在无锡哪里,我在江阴工作,想去试试。

无锡国家高新技术产业开发区,在新区那边。

平凡之陆 发表于 2017-3-9 14:49. @5 v) S! r/ O" {
在无锡哪里,我在江阴工作,想去试试。

& L4 P& f8 X5 E6 J' k无锡国家高新技术产业开发区,在新区那边。% T& T+ g, Z+ F( @