机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪家公司可以设计制作去毛刺毛刷

请社区大侠帮忙提供信息,先谢谢凸轮材料是球墨铸铁,所以毛刺不是很明显,只是相当于锐边倒钝。凸轮硬度HRC52MIN,一般轴部硬度HRB90-110,去除凸轮两侧毛刺、去除凸轮轴中心孔交叉孔毛刺8 l) x. }9 J' O" S6 S: o" q
深孔毛刷寿命1000件/把,凸轮毛刷寿命15000件/套6 ?; O  ]2 c5 S) S" D; E
毛刷用在自动设备上  x& ^4 I3 R+ P" H% i" |+ K3 w) x

2 Y6 `2 J0 H+ T  F1 K$ W- U! r6 V4 E" W  O( S
7 [4 w( F1 t3 `9 {/ ?% Z! U

宁波正学工业刷有限公司
1 I0 s' R: K$ c9 S' [. n2 |0 k! F( f8 \' N  [' u
刷子规格种类多,一定有你需要的。% \- |+ E' O! {7 X/ W

$ P/ l: k/ ]* _" Z1 o

头像俩人好像常上电视。  发表于 2017-3-4 21:50

asang1860 发表于 2017-3-4 16:36
' n* e2 o0 |; ^. Z宁波正学工业刷有限公司
5 ?( [7 \  [" e  N' _
+ I7 f* t. C! C- X9 k% i刷子规格种类多,一定有你需要的。

+ ~% d6 v: o7 n4 u' }" `谢谢,我上网看看" H+ _% `" D& C& }* V3 H6 t4 y
之前找过一家宁波的,很牛!
. B) n/ n( y, [1 H7 t动不动就威胁我不给我做了
& `% U! h+ a' s2 X& I因为他们公司的老板亲自来跟我技术交流过: F# M' H  r& k' f& x
而老板的手下总是反应很慢,不接电话/ X' h9 Y4 w3 ~: r. ?: j7 r
所以遇到问题时跟他们老板问了两次技术问题" q' |9 \7 e+ `5 f6 W* _; C- ~
结果就被老板手下威胁说再跟老板打电话就不给我做了+ N4 ^7 V" D# u5 _# h  m
搞得我蒙查查, D9 X2 t/ t( u& h0 m6 i: s) L- w5 P

可以加我QQ2487879686或者电话18116255779  我是顾园园;
3 r% D: ~; B) u! g6 O+ Y! N5 @需要什么样的可以沟通!2 ]5 D1 O+ k+ c9 P
上海金炜五金机械有限公司  

jinwei1997 发表于 2017-3-7 13:003 D& I- p. C* O" f: u
可以加我QQ2487879686或者电话18116255779  我是顾园园;
6 y3 E$ i/ \/ [  Z需要什么样的可以沟通!
/ t) R  ^! ?$ {( F. l上海金炜五金机械有限公 ...
' W' i9 P' P& f' g! |0 `* r* B* F9 A' l
我是做设备的,只需要去毛刺的毛刷
" O* F1 w9 y8 L% U

为什么非要用毛刷,损耗不说,效果真的好么?
/ \- l2 x! D7 \! G# N6 F3 R我们有一款去毛刺工具。你加我21734517,我发视频资料给你。你就知道效果有多好了。

wangyunzhi 发表于 2017-3-9 10:18
6 Q/ F; h. G9 l! k! q- W/ n为什么非要用毛刷,损耗不说,效果真的好么?! j3 R; T0 j( `" u
我们有一款去毛刺工具。你加我21734517,我发视频资料给你。 ...
4 ?; L' C  w7 c, F
谢谢,设备已签合同,不可能再改方案
$ b, |5 p) L$ h# c6 u8 `' q+ I资料可发我邮箱:zhongyanhua_09@163.com,下次有需要再跟你联系; R) Q; Q% t4 ~' o% J