机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不锈钢生产线

6 {( y! g0 Q0 `; y+ y( m( c

5 X. j/ B) G! B, g3 ~  P6 b+ s需要制作不锈钢生产线的公司,做出口用的,质量要求一定要好,具体要求可以联系我,谢谢。不知道能不能留联系方式的,新手不太懂。
; }, N8 a& K. W, }

楼主头像亮了!

xiaobing86203 发表于 2017-3-3 10:35% r" H- T3 M; A1 K0 z9 V" r% ^. t
楼主头像亮了!

& r0 Y3 I6 B' P8 e4 _5 z' t额,看到有回复,还小激动了下,居然是这么一句,还是有点小失望,头像你喜欢你拿去用,不客气。' R1 U: \) F- f) z- M0 b

具体是做设备还是做零件?楼主没有说清楚

做不锈钢生产线的设备? 你这是要建钢厂的节奏吗?
; \  d0 |  n. t
' Z6 U( U# D- N+ @" f5 G4 I3 w奥钢联, 这家的质量不错. 嘿嘿

seebb 发表于 2017-3-3 12:10
8 K$ M# G& m" t# i- N+ `& ~8 J做不锈钢生产线的设备? 你这是要建钢厂的节奏吗?
  b. X+ O# P9 s& T2 A1 v
3 ~4 m4 g+ c* n! d奥钢联, 这家的质量不错. 嘿嘿
2 Y4 o  S! o7 H# H2 y; N' w4 O
不是建钢厂,是出口的,我们是机械类的贸易公司,哈哈. ]+ H6 k5 A: `! [! k0 m

矿泉水777 发表于 2017-3-3 10:41
" r. |+ ~) W: ]( E$ a具体是做设备还是做零件?楼主没有说清楚

& I9 y" E7 O8 o9 x  l$ K; D6 \是做不锈钢管的生产线,包括制管机,管道抛光机,管道焊接机等" A- b- G% z: Z" D! p! t

信息不详,不锈钢管多大多厚,抛光到什么效果,是装饰还是食品,还是什么行业的?

具体要求可发  LWMXX@163.COM

杭州柯内派 发表于 2017-3-3 12:14
5 G* Y& y1 z7 Z0 d0 @6 ~是做不锈钢管的生产线,包括制管机,管道抛光机,管道焊接机等

- C7 ^; V. D* G& x我公司专业做不锈钢管道,管件,深圳市雅昌科技股份有限公司,是不锈钢行业一线品牌。您所讲的设备我们都有,欢迎来我司参观合作。