机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求高精度立式拉床加工

加工小模数内齿轮,渐开线,碳钢。4 H0 M# }6 y1 @7 m
有加工能力厂家,请联系 % w# H! I% R5 g# r/ \( `1 ]2 n& n

) O6 {% e' V/ J2 ]3 I+ o7 i$ z1 p+ {其他无关加工请勿扰。
( g5 _, r& F0 [( ~' t
6 q$ l0 F$ I" e4 d( Q. u8 U2 m

为什么要用立式拉床?
9 {5 ^. e) ]: ~9 d- |

立拉精度高  详情 回复 发表于 2017-2-25 14:32

我朋友做这个的,在无锡,导轨式立式拉床。他帮人家加工行星减速机机壳的内齿。
, `* [9 l1 N+ V5 v9 z

你好。我这个也是行星大齿圈。 有他公司的联系方式吗?  详情 回复 发表于 2017-2-25 14:33

Lixinwu 发表于 2017-2-25 09:25
8 G2 l9 B( b2 {; l3 l, h6 g# W+ y2 E: D为什么要用立式拉床?
/ Q+ `) g; o5 V1 s2 K. F  A2 p
立拉精度高, i* ]8 W: P8 A) ]$ D2 b

正在连接... 发表于 2017-2-25 11:23  A, o7 l8 M: l0 ?. f
我朋友做这个的,在无锡,导轨式立式拉床。他帮人家加工行星减速机机壳的内齿。

; D8 d/ }- q9 E! U你好。我这个也是行星大齿圈。 有他公司的联系方式吗?* {' E. I, r' Y; o7 H

绿无蓝 发表于 2017-2-25 14:330 e7 y& b9 l9 v6 m* P
你好。我这个也是行星大齿圈。 有他公司的联系方式吗?

) [  ]3 c. P! O' F2 J% w- D7 Z我发不了你消息,你留下你的邮箱或者什么,我直接发给你联系方式

QQ:1072713167 或者邮箱: 多谢兄弟引荐。  详情 回复 发表于 2017-2-25 22:17

正在连接... 发表于 2017-2-25 17:03
) ]! ^/ j% o% G* e/ _8 E+ E" s我发不了你消息,你留下你的邮箱或者什么,我直接发给你联系方式

1 Y4 {4 @; k1 ?QQ:1072713167  或者邮箱: huangyunxiang73@sina.com
: Q6 T. ?8 d& W5 \! ^4 a' k6 w6 w6 r4 _$ I
3 F* i1 B2 b) m7 e
多谢兄弟引荐。
; \1 }4 A2 c1 q' h

我有立式拉床QQ50883818
: o, W% G& C8 m' x) I1 Y3 Q  k