机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有碰到过这样的公司么?

近日经常接到骚扰电话,都是一些关于网络推广或者培训、会议等电话。一天下来同一个公司的电话能接到近十个。严重影响了我的工作和心情。

0 S. U Y+ F2 L! `+ L5 ~% S# k

举例说个我们都熟悉的公司吧,百渡,每天都能接到好几个电话,因为同样是做销售的,对他们的电话也很客气的回绝,但是这样的电话是一天比一天多,每天都有,后来又接到他们一个电话,我说下次别打了,你们已经影响到我工作了,然后挂了电话,没想到电话刚挂又来一电话,看来电显示是百渡电话(已经都能背出这个电话了),我一接起来没声音,估计被他们把话筒搁起来了,电话挂断后接着又是百渡来电话了,后来居然不停的在我挂断电话后他们又一次次打过来不说话,我真是气死了!!!百渡好歹也是蛮有知名度的公司,怎么会有素质这么差的营销人员??每天这么打真是让我烦透了!!不知道有没有什么方法可以制止这种骚扰电话?

Re: 有碰到过这样的公司么?

去电话公司 拒绝该来电  或者报警  痛恨之!!

把电话接了,然后很诚恳的告诉他愿意接受他们公司的服务,约个时间让他来你公司.见面了当然得互递名片,知道他是谁了.再怎么做你自己决定吧.客气点,请他转告他们公司内部别在骚扰你了.不客气点,狠狠训一顿(当然前提是你确定一直那个电话都是他打的话).1 b2 Y) Y% S( J# B5 B
还有一条.大公司都有服务热线啊,你打那个投诉还是可以的撒.

我已经N次诚恳地拒绝了,没想到还是N次接到同一个骚扰电话 !真要是投诉的话,他们肯定帮自己人的,因为那些打这么多骚扰电话的都是他们的敬业!员工!~~

脸皮厚则无敌,明明知道不上该项目,还打电话,就是骚扰了,也许是不乖长得太乖了---呵呵

不接啊