机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinpingliyes

留在上海还是回老家发展

做生意的话,业务决定生存。家里潜在、有一定关系的客户量如何,需要去评估一下

熊anh 发表于 2017-2-22 20:58
6 b0 w8 E3 H5 b; A( I9 E 楼主认真权衡两点:1、留在上海,是有一定基础的,前面所说的环保问题,风险有多大?按之前的路子走,收 ...
& j8 \5 H/ X; a$ X4 @
考虑很全面,值得参考,非常感谢!
' Q  E7 ~/ J* t% Q' E% `$ |

防弹蜗牛 发表于 2017-2-22 15:126 K$ x9 w1 L2 [; Q: G  r
是不是要逃离,对每一个在北上广打拼人来说,都是痛苦的抉择8 C2 W4 g3 n$ t6 _. M1 b

" O8 U% o9 h5 d与之对应的,还有个要不要逃回北上广

9 p5 p: r/ U' m- A是不是要海归,对每一个在海外飘的人,也都是痛苦的选择, 理解楼主!0 @) @: V5 A" ^! M, q+ B

在上海哪里啊?我也是江西的# [/ w) D% y, a* v/ t: H* s

哥们我建议你回老家发展那里的物流也很方便,在上海这座城市收入高消费高,你一个月挣到钱按百分制你的资金98%都要给房东在家房租相对比上海低自己的收入高,你说那

jinpingliyes 发表于 2017-2-23 10:00
; W# p2 e9 @% r5 K1 X: _考虑很全面,值得参考,非常感谢!
3 F* `  n% f7 |! f* ]' \
去年这个时候,我也在考虑回老家还是留在沿海,回家就要面临改行,当时也是多方考虑才决定留在沿海的。, N) p( ^  w& x  X0 r

xiaoliangs 发表于 2017-2-23 12:25$ c0 W* f8 B, U+ L6 M
在上海哪里啊?我也是江西的

0 y% `% F0 }5 ?6 {9 [4 k上海松江,老家抚州的
* ~! a3 I" f, M5 g+ w( b; B" Z* T/ T

永无止_EIJlB 发表于 2017-2-23 12:36! L4 ]) I, D6 N9 K% o0 {, G' e7 V
哥们我建议你回老家发展那里的物流也很方便,在上海这座城市收入高消费高,你一个月挣到钱按百分制你的资金 ...
5 }& Q; ]6 x% I1 v, G0 ], E2 B
留或不留,都有利有弊,上海有平台,大家公平竞争。到了老家没平台,没人际关系,配套没有,重要的是客户要丢失很多,大部分都是要从头来。

我也在松江留个联系方式有时间去看看

xiaoliangs 发表于 2017-2-23 15:56
9 t8 @% k# _, t; O我也在松江留个联系方式有时间去看看

0 o1 E2 A1 W0 R: n8 c18721392717(微信同号)