机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于气密性材料

想咨询一下有什么材料气密性能达到IP67的?. A1 Q9 p' y$ P- Z1 @+ C+ W

能达到的多的很,关键看结构,用那。

是哦,是用在电池里面的,汽车电池,两片金属之间加一层双面密封胶,还有两条管道,管道端口用密封圈密封,然后放入汽车电池里面,就是怕漏液使得电池毁坏。所以密封性要好,注:不是怕电池漏液,而是放入电池的那个装置漏夜。想咨询所用密封胶和密封圈哪种材料比较好?能达到密封性IP67?

用密封圈,密封胶长时间不稳定. 两者测试都可以过IP67, 关键时效性.  发表于 2017-2-22 08:55

未来第一站 发表于 2017-2-21 22:25
7 q" ^0 C& ~4 z5 B5 ^能达到的多的很,关键看结构,用那。

3 {3 W# o, d0 O0 ]2 `1 _5 x是哦,是用在电池里面的,汽车电池,两片金属之间加一层双面密封胶,还有两条管道,管道端口用密封圈密封,然后放入汽车电池里面,就是怕漏液使得电池毁坏。所以密封性要好,注:不是怕电池漏液,而是放入电池的那个装置漏夜。想咨询所用密封胶和密封圈哪种材料比较好?能达到密封性IP67?! q( z, m5 v  M$ Y4 {+ B

导演兼制片人 发表于 2017-2-21 22:36+ L6 D2 \+ ^$ T. i$ y* a
是哦,是用在电池里面的,汽车电池,两片金属之间加一层双面密封胶,还有两条管道,管道端口用密封圈密封, ...

: C% X! _: F) Y2 C. W那您有什么建议吗?愿意指导一下吗?
  L6 O- b: D5 v2 l$ q

全氟橡胶试试

jie0921 发表于 2017-2-23 16:58' x. W* Z5 \1 A  c+ }
全氟橡胶试试

, W; p+ r! U8 c0 l' q; x$ Q8 K好的,谢谢你的帮助,这几天一直再测试。
  @3 l5 n6 F  v  [3 c/ Y