机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: QDLZHILIAN

一般的户外柜都用什么材料呀?---[请教]

Re: 一般的户外柜都用什么材料呀?---[请教]

毛毛兵 你好
- w/ Y7 e( s; q9 K4 H% m0 G/ {* d& b, ~
你用的是聚胺脂或硅胶类一次成型的密封条。这种一般用于室内机柜的防尘。我们做室外机柜用空心密封条。(类似汽车门边的那种密封条)
% L0 H/ {2 q, k. ?  G& N

你好:
& a. W0 R; j8 q8 R0 v     我在飞 那你用的那种胶条 用起来方便吗. 我用的这种胶条听我们那家外协公司说,目前很多国外公司也是用这样的胶条. 我们用的这种胶条加入一些导电材料的话就可以起到屏蔽的效果.
8 z9 Q7 s' _% k& A( ?5 y! w我很想跟你在QQ聊聊. 我的QQ是271589078
6 y5 I( p! S% |% }) |* ^) \  q  打胶效果的一张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用普通的冷板,表面处理用户外粉,不过之前还要做一些比如磷化等表面处理措施

铝合金,氧化,喷塑

铝合金,氧化,喷塑。铝合金,氧化,喷塑

2.0的板子4 L* `; i& E6 V
什么都行
2 F/ P' R) s9 B1 A" y% N去喷涂下就好

用Q235A的冷板或镀锌板,喷涂用室外专用粉末。

用Q235A的冷板或镀锌板,喷涂用室外专用粉末。

可以用覆铝锌板,或者直接用镀锌钢板。至于整体强度问题,那是柜体结构的问题。柜体骨架可以用钣金型材。整体结构可以达到IP5X.
回复 支持 1 反对 0

原帖由 QDLZHILIAN 于 2007-7-20 11:39 发表
3 o) e7 K3 Z. d/ X你好:
5 }3 H5 w9 o0 A. M1 {  t, G     我在飞 那你用的那种胶条 用起来方便吗. 我用的这种胶条听我们那家外协公司说,目前很多国外公司也是用这样的胶条. 我们用的这种胶条加入一些导电材料的话就可以起到屏蔽的效果.
& I0 Z! N# X3 Z1 f* U$ a1 O我很想跟你在QQ聊聊. 我 ...
+ `3 `  b# \" q0 r
  h. K0 i) Z* v# \
你们厂有没有AMADA公司的机床,控制柜门边就有 “我在飞”所说的那种胶条。

户外空调外机用普通镀锌冷板,喷涂专用粉末后既可