机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林霸赫

Inventor中的 啮合 双桨无人直升机

不错。

xulei0034 发表于 2017-2-20 16:129 T' y1 ^' }6 |3 I
不错。

0 i  D# k6 D0 P0 ]% U0 n  O, C
, ]+ A$ u3 t8 T3 ]* Z  M. M

我知道双桨肯定不会打架的,但我心里一直担心。有没有慢动作的资料让我等看了能睡得着?

有前景

蔚蓝海_sA812 发表于 2017-2-22 09:070 l. e1 ^9 l, r: \8 N
我知道双桨肯定不会打架的,但我心里一直担心。有没有慢动作的资料让我等看了能睡得着?
# h) O) y+ S7 M4 L, Z
估计是同步运动的,不必担心哦; J9 f7 p- [# K/ F

[attachimg]414052[/attachimg] [attachimg]414053[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-2-22 15:08

sz-automate 发表于 2017-2-22 09:34/ S& a# m- c& n- Q6 G1 I: o9 v
估计是同步运动的,不必担心哦

0 _" Q% j8 L% v" k  z( S  a* ?2 r5 v, w( f% K& O
. X% f5 c: g5 M% y6 H/ Z! Y7 c
2 C( q! g7 q+ d* ^, B4 l
: B- ~2 R7 `2 Q2 p0 u

( Z, \) a/ H" u
; N. O  Q& ?1 `. `% a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

蔚蓝海_sA812 发表于 2017-2-22 09:07
2 T5 C, a8 A! q, r$ D我知道双桨肯定不会打架的,但我心里一直担心。有没有慢动作的资料让我等看了能睡得着?
2 ^) r  a$ v8 g: `

- _7 C1 U+ t& X6 ]% l2 M  U6 g5 Y1 ]2 A5 V. B

3 U! P- g& @3 y" k+ N
: u# L, |! M, A: E8 ~" I7 B5 t3 w* N2 K4 s5 n( P8 X: B$ @8 Z: C
1 i1 g9 v' ~" Z, r0 Q, ?

厉害了。厉害

[attachimg]453270[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-15 16:12

xianminglang 发表于 2018-3-7 10:26
; e; U; Y3 R$ C4 v2 l" f厉害了。厉害

3 @% {/ A: k9 `9 L& l/ G: y* Z1 ~7 x0 J! O1 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x