机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有自考过或者准备考广东机械设计制造与自动化独立本科的吗?

有自考过或者准备考广东机械设计制造与自动化独立本科的吗?主考学校广东技术师范学院,专业课程挺多的,应该不好考过,想在社区找一些志同道合的社友组队!交流沟通。% Q' d7 K, H$ Z; A8 |7 J
3 q% j. ]4 p1 v( H; a4 V

. ?% ?, ~& B+ w2 ~: k; E, R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我也是,要一起吗。

可以呀  发表于 2017-2-20 08:50

大赞、支持下

千万不要考,实践考核根本不知道去哪里报名,我理论都考完了,无法考实践,无法毕业,浪费时间。。。电话没一个能打通的。

仁兄真牛呀!不知能否跟你详细聊聊?  发表于 2017-3-6 08:50
回复 支持 1 反对 0

66515140 发表于 2017-2-22 07:57
! ?. f( x2 g% o( I# c千万不要考,实践考核根本不知道去哪里报名,我理论都考完了,无法考实践,无法毕业,浪费时间。。。电话没 ...

1 j/ f# Q$ l# U我理论还有两科就考完了,那实践考核怎么办
4 f: N4 h  i. X- R' L& Z& B: j

赞,马上就成功了呀!  发表于 2017-3-6 08:51

+1

66515140 发表于 2017-2-22 07:573 o5 N1 G# k$ i' M( T
千万不要考,实践考核根本不知道去哪里报名,我理论都考完了,无法考实践,无法毕业,浪费时间。。。电话没 ...

0 @) K3 _' f* i听说广技师的实践考核4月份可以报名了

有这功夫赶紧转行学软件,机械没钱途。。。我们这些老油条是考不动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

兄弟准备转行呀?  发表于 2017-3-6 08:54

66515140 发表于 2017-2-22 07:572 U! p% N* }1 o
千万不要考,实践考核根本不知道去哪里报名,我理论都考完了,无法考实践,无法毕业,浪费时间。。。电话没 ...

) m7 {) j# w! Q" {: G2 Q5 H# R请问仁兄,有专业真题资料吗
$ H3 o/ v, a; ?+ a* x

我也想考,组个队