机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林霸赫

用数字化智造的无人直升机

魍者归来 发表于 2017-2-15 19:06
' B5 @  h1 F/ q1 z# n7 ^* v" l双螺旋桨不干涉就已经相当可以了,这个建模能力就给98分,扣2分怕你骄傲
8 b6 [1 J$ e" m( A; G4 D/ L
双旋翼不存在 干涉 问题,世界第一架批产的装备级直升机就是这种气动布局....
' i+ x) @* k3 y* r+ C( @# t) _0 |

五面怪 发表于 2017-2-15 19:05
0 A4 ?' A# q+ D, K5 X( ^不错、、、大赞下!
9 }) |0 S, L% o8 o% `4 S5 k. p
6 L3 \5 B! }) @7 t9 z) n: ^

韩寒11 发表于 2017-2-15 20:48% w. Q3 |+ ^; s) y/ _) a( p' m
楼主也参与制造啦?
5 m4 M) N0 u4 {& t  K
是......3 X% j) u; L1 m+ Z- Q% A

albert.tang 发表于 2017-2-15 21:07
; l! ~7 s- z  E6 U- m3 C漂亮,赞
; c/ Y8 `# J) v( J0 s: R
5 \5 w7 N; L6 f3 }4 [/ `  a% z* Q

去缸活塞泵 发表于 2017-2-15 20:521 d$ X3 U3 P/ C+ ?$ G
就是成本太高了吧
9 Q% e0 Z" W: z* \9 K- Y
这是中国扬州 德可达 公司 制造的....
8 ?% U' a  m# _( \) J
1 k' c! ]' W& O& b0 I. |" J) r5 v% X5 T2 k' v" h, x& J

1 u" J; S0 R. R% M4 i3 {7 d. U成本不高的.
% m% @% q2 @* W0 s# |( h/ O# v/ z9 b8 b! }9 Q

, y& r6 @* N; a3 H6 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

albert.tang 发表于 2017-2-15 21:07
& t5 @# k9 M; r0 n" s' p漂亮,赞
) W- B5 [! ?1 l
这是 七维 ....% S+ j7 a/ j" G+ f3 n
4 J9 B; x- s; m. B! e
+ H5 m! F! Y4 V  y$ @4 d

& e* b$ \& n1 y7 O* v+ D  }/ }7 T

本帖子中包含更多资源

x

大赞啊

谢谢 !  详情 回复 发表于 2017-2-16 18:03

和共轴的有什么区别?

运行平稳 [attachimg]413622[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-2-16 18:02

蔚蓝海_sA812 发表于 2017-2-16 15:24& C- g& V# @+ N! d
和共轴的有什么区别?

+ C$ B% M. n; Y% \2 E: n) m运行平稳
" B, w" }& D( C* l; W4 C( `! i& ~' f8 p4 d5 N& V+ S) C! O: V

+ j% ~7 W" L( C/ T( `; x" M( |, J5 ~! B

本帖子中包含更多资源

x

设计的不错啊,值得学习喽

[attachimg]413623[/attachimg] [attachimg]413624[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-2-16 18:05