机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1122lianxiang

求助:这个零件怎么加工

zou112 发表于 2017-2-15 09:46; c8 O0 G7 u: s
没有任何要求的情况下,激光割可以
, a' @% F$ s6 z  X9 n7 N* \* l
谢谢你了。材料是铁素体不锈钢15mm厚的板,激光切割机能切么?( w; X+ M0 Z/ d) {" u8 O. }7 N( {2 P

freedom3936 发表于 2017-2-15 09:53
: ^2 M1 }: A" y* m" u楼主应该指哪对称的小凸台# O: P4 ?/ m6 b8 Q5 v2 ^. H7 U, p

/ I3 O/ T" q0 o, w; z3 W线切割

6 J# z- s! t5 \: k3 W3 Z. ^* a谢谢你了。材料是铁素体不锈钢15mm厚的板,线切割能切么?除了切割,还有别的加工方法吗?材料是一张15mm不锈钢板
/ ~' z: M' y# g# ^  W3 X( n* l6 }* _: N7 Q& t  Y6 G  @& y

UGAIHAOWY 发表于 2017-2-15 10:08
  ]6 u( d  b8 l& T( l7 b+ ?  E$ S激光  线割  水割    圆角要求不高也可以气割
6 Y% u0 ~  @0 L' d) p
Thank you.; `8 h" `8 O  _- D

线切割,水割都行

材料,精度不清楚,无法判断
& R+ y- c( B2 O3 L. r# p! P: h0 H$ @可以参考气焊,线切割,激光,水刀什么的

激光(速度快,毛刺多点吧),水刀也可(越厚越偏),线切割(速度慢,进度高)。。。

加工工艺一定要考虑批量,楼主这产品数量似乎不多吧?

熊anh 发表于 2017-2-15 16:55
0 q; v8 z- j$ Y" T" m8 H加工工艺一定要考虑批量,楼主这产品数量似乎不多吧?
  T- K5 S3 b0 d" u) V1 a
不多,就几个。在一块15mm后不锈钢板上做几个。虽然没有要求,但精度也不能太低,有个件要穿过去。最好的工艺是线切割么?7 t0 g& E! k: T7 @4 D

超级圣 发表于 2017-2-15 12:51
0 i" d7 {  p2 Q- w1 g材料,精度不清楚,无法判断" r# x: l9 h$ n( F2 l, W
可以参考气焊,线切割,激光,水刀什么的

$ q( j# ^6 s% m( B材料是一块15mm厚不锈钢钢板。要是精度高一点用什么好呢?
, g1 b4 x9 _7 D' g: e4 i, j

1122lianxiang 发表于 2017-2-16 13:23
+ t% d2 I5 _/ E4 J, C: ^6 \不多,就几个。在一块15mm后不锈钢板上做几个。虽然没有要求,但精度也不能太低,有个件要穿过去。最好的 ...
" F6 I; T7 A( b1 w
数量只有几个,又有一定的尺寸要求,那就线切割了,其它工艺不用考虑0 v! w3 x: a& D& L* U* c