机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

普工/技工/工程师/老板,各自的情人节

苦逼机械族加班赚奶粉钱,给媳妇发个红包+1

加班ing ,看样子鹰大情人不少

zero~  发表于 2017-2-14 19:06

平平淡淡情人节!

给老婆送了521块钱的红包,想买什么就买点什么吧,老婆下班给做了好吃的,嘿嘿

剩下的节目是关灯之后,大家都懂得,嘿嘿  发表于 2017-2-14 20:01
仅给做好吃的还是不够^_^  发表于 2017-2-14 19:06

夫妻才是一辈子的情人!丈夫是左手,妻子是右手。左手摸右手总是没感觉。当有一天,左手流血了,右手一定去帮着止血。当有一天,左手痒痒了,右手一定去给挠挠。当有一天,左手提东西累了,右手一定会去帮你负担。所以:不用去嫌弃你的右手,更不能嫌弃你的左手。因为左手拍右手,才能鼓出精彩的人生。执子之手,与子偕老,相濡以沫,平平淡淡才是真!!!爱在有生之年,爱在当下。
, o( t- s" ~) I1 \6 b0 m$ O. P; f9 m
* T9 ]% }- l6 M( g/ e

哈哈  发表于 2017-2-14 20:24

努力加班中,这个节是过不成啦

哈哈 看了你们 我还是苦逼的大三单身狗 普通二本机自专业 面临考研和找工作 谈什么情人节

出差中——项目赶的几天没好好睡觉了。

有情之人,天天过节。。

11号,一女的把我给踹了,在我送了玫瑰之后,14号早上去面试,骑电动车路上被车撞了,幸好年轻,擦伤一点,也没问那开尼桑的大叔怎么着,两人聊半小时,交警过来发个小票又走了,我看了下自己的二手小电车,前轮弯了,不过踹了两脚还能骑,就各走各路了!本身着急去面试结果也晚点了,想着尽管晚了,还是到地方大致说了下怀况,那经理看看我问了几个问题让我走了,后来就没消息了!今年的情人节记着日子了,也放心里了,结果没了情人,还被车撞了!还好天气好,只要还会喘气儿,就有希望,再坏又能差到什么样!!!