机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浅谈中级职称、高级职称的重要性(有职称的社友请来报到)

xiaobing86203 发表于 2017-2-10 12:41# B9 G2 W; N1 @' p
叶版主,你好!请教一下,我这个工程师证与职称相比,哪个含金量更好?

3 d7 M8 F( k* S8 v% s: [5 K2 D+ f个人认为你这个证书,含金量较高,但是不认的地方很多,且有取消的趋势,或者压根就国家没认可过,比如社保局退休待遇。国家认可的是保障厅局颁发的初级,中级,高级职称,名称中没机械2字,由相应工程专业评审委员会通过。
1 x% e& t$ h+ v# C; y5 X2 [( i所以建议大家去社保局考正规的。
) J- i6 _7 \) c+ O# T4 C
) e. S. f2 [) V

评分

UG爱好者老叶 + 20 思想深刻,见多识广!

jiankang0624131 发表于 2017-2-11 08:17
* u) }/ e3 J$ H! f老叶不是3D工程网的吗?来机械社区布道了?

8 L7 ?% r  }% O4 g% Y( n你好,你也知道我,我们3D世界网和机械社区都隶属温州中灵网络科技公司。

老叶 发表于 2017-2-11 10:03: `& T4 n3 U4 k- U3 w: l0 n6 K
你好,你也知道我,我们3D世界网和机械社区都隶属温州中灵网络科技公司。
/ G- U, `& ~+ c2 R5 W
叶大神,以前是不是也办过UG爱好者论坛?
& z0 _) M% j+ T( V+ Q! a. K; [

xiaobing86203 发表于 2017-2-11 10:09
& T5 J5 |: m8 l' M" [2 x叶大神,以前是不是也办过UG爱好者论坛?

9 Y% u, W$ v& K0 U5 R9 \是啊,我是UG爱好者论坛的创始人,老鹰是中国机械社区的创始人。
2 j2 S9 {# H9 [

还是老一套!把人生大好时光用在了考证上,然而工作上并没有太大帮助。中国的院士等高级科学家工程师可不少,规模秒杀任何一个国家,然而。。。。你懂得,就像汽车企业!只能呵呵了。

老叶 发表于 2017-2-11 10:17
% D8 ], K; c# \' H; M是啊,我是UG爱好者论坛的创始人,老鹰是中国机械社区的创始人。
! [  z/ o6 l# J* r; a5 l# p
拜膜了,在UG爱好者论坛上,还是跟你学习了很多的,你发得帖子可都是精华哟+ W  J6 {$ N1 ~; b9 j( y3 J7 _  J

听厉害的感觉

老叶 发表于 2017-2-11 10:039 o+ W: A8 s* c; ]6 j7 t! O$ X, a
你好,你也知道我,我们3D世界网和机械社区都隶属温州中灵网络科技公司。
7 f6 W- }9 [. c6 P  l& J; U
知道的,去年我学习UG软件时,经常逛你网站。   在这为UG论坛对我的帮助,谢谢大牛啊。
5 w& ]2 y* y2 w" y0 P9 Z

我进去广东人事考试网站了,搜索机械,发现没有?

应该到人社局网站有关网页  发表于 2017-2-12 11:02

xiaobing86203 发表于 2017-2-10 12:44
  r+ j4 D& y$ _* J" S大神你好!本人也在宁波,你的中级职称是在哪里考的?
5 E* ]7 h. w9 ]9 x前两年我在人事资源中心问过,在宁波考的工程师证 ...

+ k  c4 H2 }! P4 @关注一下宁波人力资源和社会保障局网站
  P9 Y" T( T) R  J  ~3 j