机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下有经验的人思尔特这个公司怎么样?

如图

非常了解,楼主是要去应聘?什么岗位?

是厦门那家么

ralphtyler 发表于 2017-2-9 08:48
. N8 {8 Y  w( \- M8 `非常了解,楼主是要去应聘?什么岗位?
; u( Q. O) I3 w7 ^' H3 H
电气设计/调试工程师或者机电研发
( }. `5 z4 ^; U& _7 v7 Y. B) N

13940596086 发表于 2017-2-9 09:19
( b' m/ z" Q, S; r是厦门那家么

, q. p$ ~' n% w* P, ?2 R是的哦
0 A9 b& x2 C) n( n

JOYO 发表于 2017-2-12 20:29
; y% `( F2 l& s' s0 j* y- j电气设计/调试工程师或者机电研发

8 ]& s. N; N/ u8 t不错,他们公司自动化产线这块做的还是可以的。有好几个朋友在里面
4 f2 k# F8 v7 s2 M7 k, E& I& Y

ralphtyler 发表于 2017-2-12 20:36
0 _* L* \* c# z不错,他们公司自动化产线这块做的还是可以的。有好几个朋友在里面
9 G6 I, B) U" Y' Y+ A
谢谢,你也是在厦门工作吗?

JOYO 发表于 2017-2-12 21:10( ]" K) p9 P! B1 b; Q* v1 q* D
谢谢,你也是在厦门工作吗?

; m' x* i0 H% D" ]9 b; m! [' _是成都思尔特7 Q- ?( Z, e+ q' ]! K; f

ralphtyler 发表于 2017-2-13 08:40
* D# r9 [- `8 w0 X$ o是成都思尔特

/ H2 \3 _5 V8 s过得还滋润不?/ f3 J; ~9 Q( A* P5 b1 D! t

JOYO 发表于 2017-2-13 12:37
1 ?  G/ o( m' g. L6 Y过得还滋润不?
9 [2 T& P! _- ~; `! x2 Q, z( k" N
我朋友在思尔特,成都思尔特的副总,设计部主管,自动化主管都是以前的同事
7 K; O5 `" N) @0 X. k/ @- {