机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻铝合金(摄影附件)加工中心加工,广州或附近区域

% c9 o0 ~/ Y9 x2 d& v$ L* B/ E. j& k6 O. S
     本人现在有一款在售摄影附件,已经做了3个批次。因之前合作的加工方出了问题,现在准备重新寻找新的加工方。' S! G! W4 z8 N  g# N' M- j
    先说一下我这边的基本要求:摄影附件,铝合金6061材质,对精度要求没有工业用品要求高,但是表面处理会有比较高的要求。机加工完成后还要包含喷砂,黑色油光面氧化。如果加工方能够提供激光打标服务最好。表面的光洁度有一定的要求,具体要什么样的级别,我也说不上具体数据,只能到时拿样品对比。对于加工方,我的要求是尽量是正规的公司,如果是个人作坊,有较好的技能和职业道德也可以考虑。加工会用到加工中心,如果只有数控车的这活做不了。之前有做过摄影器材相关的厂家最好。我在广州市,有广州附近加工方最方便合适,深圳、东莞等也可以。单次加工总价10万左右,加工费用分期支付,合同签订时支付30%, 加工完毕氧化前支付50%,交货时完结剩余20%。
; o, a4 C% ?  F+ X0 w      本人qq:54011977,有意愿的加工方及时联系我。. ^! M7 A) p9 [$ r; x/ y

4 v; D. }$ y- a! k7 M

楼主,我们工厂在东莞万江,997892983 已加您的Q,请通过。谢谢~

看老板您的要求,我这边可以给您介绍介绍,专门做日本出口的机加工单位,但是不知道价格合不合适,他们自己有表面处理厂,如果有需要给您这边发点他们做好产品的照片

记住O 发表于 2017-2-8 13:47, w2 V; o* Q' }4 S8 v4 O7 O
楼主,我们工厂在东莞万江,997892983 已加您的Q,请通过。谢谢~

" D4 k$ x; O( o5 g5 a: o0 h$ z好的,- I7 C' S& K7 |1 ~  ]

楼主,我们工厂在东莞石排,做过工业相机的相关配件,QQ4398229

黄粱美梦 发表于 2017-2-10 12:47
) z! F3 l$ V; v; U) v楼主,我们工厂在东莞石排,做过工业相机的相关配件,QQ4398229

0 p& f3 ?6 x0 P! ?/ l+ r: n/ D以添加好友,待回复7 x1 s! s. n6 C5 T5 x