机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创业12年的我 有话说

云梯搬运车在12年前,国内还是空白。咱信心满满的从韩国进口回来一台。本打算独一份还不赚翻了。结果呢!
: w: ^/ D- u! ~$ q, a我所在的这个小小县级市目前为止跟风上了28台。亲呀!荣成市才60万人口。& z% i- _2 d% R* _2 x4 ]1 y
创业难不难呢?太难了,你不赚钱可以,一赚钱就眼红的打鸡血往上冲的一大把。! }1 N6 @& y% N) X
去别的地方发展多好呢?外地一台都没有。但是都扎堆在一起血拼。 1337119668601.jpg 1337119668603.jpg 1337119668610.jpg IMG20160917112313.jpg
6 }5 C4 B2 P( B& F; K
. Q5 f9 @* r$ b: \" ~

楼主  苏州能搞这个

国内什么行业基本都是这样的,一窝蜂的上。

打头炮的人建立的供应链资源,人力资源,为后面人的跟风提供了便利。

小河HH 发表于 2017-2-8 10:47  A2 o% ~4 ?3 f$ D
国内什么行业基本都是这样的,一窝蜂的上。
5 A% @% ?) Z. ?; l+ ]9 }
对呀  我都感觉都疯了。6 I2 g+ j5 a  T3 F  V0 W
空白市场不去开发,都扎堆啃骨头。悲哀! p0 E" Z. Y7 z# ^

大部分国人都是这样的。  发表于 2017-2-8 13:12

楼主自己后来去外地发展了吗?

创业早的有成本优势,技术优势,客户优势。。

主要是不能偷懒,不进则退

不进则退

铁未销 发表于 2017-2-8 11:39' u# D8 q. ~% \+ L
楼主自己后来去外地发展了吗?

8 }) Y2 J9 R4 W+ n. G0 G' ?, R; x# A没有  还在当地  守家守业  一年赚一二十万 感觉比上不足比下有余
. O  m+ ]$ R. s& |1 m0 O: N; @1 \' A( k