机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 若尘风

请问各位前辈,大哥大姐们。

魍者归来 发表于 2017-2-6 14:14
% K* u# |& ]0 z% O! `- M+ H  s套路1:做机械结构设计——机械工程师,优点是天下之大,总有一个企业需要你,饿不死的方向;缺点是也撑 ...

+ V& C. u) Q/ k" E  @好的,感谢你的回复,我想找个研究机器人的,自动化感兴趣点,我相信只要肯学,啥都好说。4 [; Q# g7 H1 l* i3 |: I8 L2 _4 v

残划差一 发表于 2017-2-6 14:290 [! \1 t+ {1 \( f. C2 u, v
师兄啊~~~我也是实习了半年现在  今年毕业  等你浪时带我飞
4 \, A! K2 Y0 N* g5 n& j, F+ |3 \
带不上,我也是个菜鸟,在学校有机会就多看看书,啥书都可以,尽量提高点情商也好。
* O1 s4 ]1 N$ V

哈哈,咱俩一样,我是打算转行

阿狸买包子 发表于 2017-2-6 23:54
, b$ \( m! Y: {  j$ b- |5 o/ y7 @( |哈哈,咱俩一样,我是打算转行

$ b/ `; g: u' s8 H$ Z1 y7 I你在哪??打算转行做啥?
5 z% j' B5 k) F2 ~4 V

你留联系方式吧,我加  发表于 2017-2-8 12:47
给个联系方式,咱俩讨论一下  发表于 2017-2-8 10:57
我也在深圳  发表于 2017-2-7 17:03

若尘风 发表于 2017-2-7 12:40
: l* b7 m! K( ?; _你在哪??打算转行做啥?

1 o, R7 V. J: d7 J3 X1 ~( w9 q: j6 J打算做啥??0 H( e2 v# Z% f: q