机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天xs

请问圆心删了再怎么画出来

你这也小白得不能再白了

圆还在吗?用的什么软件?

无厘头!

估计楼主的意思是草图原点而非所谓圆心
# M0 C& G: R! q1 l; F2 b专业术语不了解导致交流困难

RaynorJoel 发表于 2017-2-6 16:13
4 h4 c; h6 i3 b0 A. c估计楼主的意思是草图原点而非所谓圆心: b! \7 p) r. f
专业术语不了解导致交流困难

9 T1 K$ u; j4 G0 n$ i要真是这样,楼主有可能没念过初中。等楼主确认吧...0 _# G* q& x$ m* F4 h* X& X
" q! H$ |* P4 }5 `' T+ q

tjtb2011 发表于 2017-2-5 20:51
4 D) V! ^2 x) p" b* f' W你这也小白得不能再白了
8 K2 i/ H" H, U4 u! h; j& Z
那你告诉我个不是小白的,刚开始学inventor请多指导

albert.tang 发表于 2017-2-5 21:01
4 P! S2 x! r0 C圆还在吗?用的什么软件?

6 T) J3 \- b& i+ C1 binventor,原点删除了约束就不没用了啊
: S( k1 n) L9 }- }2 `; T. C9 T0 A

琥珀0325 发表于 2017-2-5 21:216 o$ t- k6 w; v+ s1 A& g" N
无厘头!

* Z7 f9 {  d9 W8 _, ^* Z& a( Y看不懂就请不要乱发言,好吗!
1 u  H3 s& |3 h! n& P  ~% h

RaynorJoel 发表于 2017-2-6 16:13
+ ~/ E9 }% n  Q) t" g- x9 b: g( @估计楼主的意思是草图原点而非所谓圆心: @( G1 d: p! w. ?
专业术语不了解导致交流困难

) _5 T7 c5 V2 ]7 ^对,是原点不是圆心,粗心打错字了,请问怎么办
8 g* ~5 O( C  `. `$ a% w

天天xs 发表于 2017-2-13 09:13
' j# b( [( H3 }6 t, U# e那你告诉我个不是小白的,刚开始学inventor请多指导
) d' C0 o, y6 D8 o2 |- y. Q0 C7 g
我说的是原点不是圆心打错字了. {# o; n( H* [% z' Y$ ^! W* v' m1 L