机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

开工在即,如何走完2017?

ly1007883124 发表于 2017-2-4 11:140 D; C* d! G) B- c1 y0 _2 q+ O
作为2015届的本科毕业生我来写写,目前在做非标,还是比较感兴趣的,鸡年本命年,走在奔三的路上压力也不小 ...

2 K( o* O& F( \8 l8 z% }! T3 A0 L4 \0 x5 x骑行建议还是有了孩子之后再考虑哈,原因不解释' M; f( i' p% I" X& u0 t' ~  `; R

hawk23 发表于 2017-2-4 12:59
( E1 d9 O9 U/ ]% \' @4 V1 y& n( c: T7 w楼主的安排非常好,赞
4 \) ~! M- g! O, |1 Q1 }+ o6 E我的17年目标:# c! S  E( m9 v; |' ?+ W3 ]
1. 顺利完成工作适应;
+ p: {% g- }' O; n" I+ }4 I
谢赞,工作室主要给一些小企业出具专利书、策划文案、9000认证
1 J" x/ n) k1 l5 N% H

魍者归来 发表于 2017-2-4 14:06% v, ]/ B( P9 F4 m0 N; J
骑行建议还是有了孩子之后再考虑哈,原因不解释

; _6 O0 {! z7 F. {& `0 h我懂,哈哈,适度
  c5 Y6 D1 U/ M" _/ u

楼主的计划丰富多彩

哈哈,尽量让自己活得精彩一点  详情 回复 发表于 2017-2-4 15:30

马基亚弗利 发表于 2017-2-4 15:13
0 [; T$ h5 M+ z& z1 N楼主的计划丰富多彩
5 H( i8 Q, w8 f$ R
哈哈,尽量让自己活得精彩一点
* l. I4 B" g0 Q3 i0 D8 ^; G

假的

看起来很棒。可以开贴说说你的经历吗?你的追求对于现在更多焦头烂额的我们来说不啻一股清流!赞!

智扬点滴 发表于 2017-2-8 15:23
1 t$ \2 C2 T3 f5 y看起来很棒。可以开贴说说你的经历吗?你的追求对于现在更多焦头烂额的我们来说不啻一股清流!赞!

) Y* d# x' e$ t% _) D9 L# l我会找个机会写下来的' }4 u/ g) `2 d  h) s) G1 `

自学三菱plc编程