机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有长沙附近的机加工程

要求有小加工中心

找我找我,15367926607

为什么长沙的供应商打电话北京的号码要不就是不接,要不就是我还没说完话就挂断。

2)现在啊,推销电话、广告电话、诈骗电话之类的烂东西太多了。。。  发表于 2017-1-20 21:07
1)这种事儿,名片上的座机电话不写区号、地址不写哪个省哪个市的人们常干的事儿。外地的人跟他没关系。  发表于 2017-1-20 21:06

我在上海也好,在现在长期出差的浏阳也好(离长沙80公里吧),不喜欢把非标的订单分着片儿发出去。
$ K, a3 A9 c! T
1 M* b7 ^2 k# P1 w一般都是打包给一家,让他们自己再分出去。目前,只有激光切割,自己分出来发订单了。
: k" k* J% t8 J( `' l, ]: O8 G* Z" x. Q& Y$ J- k
原因:* r3 T5 W+ l7 F2 g8 ?+ d4 q
2 Y$ M; H6 G, {- E: u
1)我打包发出去的朋友,原先,薄板的线切割活儿超多。后来蹦出来激光切割的,他一下子少了这份活儿。
3 x6 s# Z1 ~7 I4 [' Y5 a
$ [- ?4 f6 p: o  @# d% V2)激光切割给我的价格,还算很低很低。为什么?前一阵子说过了,就不再说了。) x& x) H$ w% B2 E

( L0 j' |8 M) @# O. [3 Y剩下的,车、铣、线切割、三轴雕铣(这边没有4轴,连假的也没有。。。),全给他。他自己没有雕铣,但他能拿到比我更便宜的价格。. p0 x) g# f: F8 _

, V8 Q4 C" m- @2 W6 w; I1 A$ {他加上利润后,还是比我自己找的便宜。关键是,质量,全都他管。' F8 V! f2 k) J1 r1 b8 V1 Q9 D
/ H: w3 T0 X$ q" E
如果感兴趣,我可以介绍给你。兄弟俩虽是本地人,但是从广东打工多年回来自己搞起来的,对精度的意识,根本不是本地人。

可以把联系方式发我吗?谢谢哦  详情 回复 发表于 2017-1-23 17:58

Cavalier_Ricky 发表于 2017-1-20 21:20  {3 u" O+ x. K# S
我在上海也好,在现在长期出差的浏阳也好(离长沙80公里吧),不喜欢把非标的订单分着片儿发出去。% ]. s5 l" m$ c: _: ]' Y5 w0 n- g

" b$ c& T5 m. o: g4 l% c5 e6 Z8 X/ J一般 ...
5 q! a2 ]2 Y6 X0 {1 D, T" I5 e
可以把联系方式发我吗?谢谢哦  G4 K" @: ~0 b7 N1 a5 O2 ?& x* M$ Y