机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: JOYO

最近用solidworks2014有点卡,请问大家电脑都用啥配置?

鑫森淼炎垚 发表于 2017-1-20 08:547 X2 @9 n4 N. l. D5 {
总有人问这些低级的问题。
! Q( N8 m& V, e2 i5 Y9 K
你最高级
+ O, ], O; X! H

工人师_OgIOQ 发表于 2017-1-20 07:31
# K0 }5 e# j/ u7 x: e: s你应该说明你的操作系统是32位还是64位,否则谈大内存无意义。很多企业现在还是32位操作系统配4G内存,那就 ...

, q1 P$ p# Q5 P5 e; ^" q6 O  Q64位的  v9 ~! E8 A& z, @* C1 J( y, c" ~0 C5 k

) M4 G( n- G3 M& Y! I
JOYO 发表于 2017-1-20 09:50; e0 }  `" j* N. U2 d
配得一点诚意都没有

! T" W1 w( O: l; b( C2 Q' S3 p) C这是台式的,你要笔记本!如果是台式,我觉得挺好啊。我自己也准备照着组装一台% y& T4 Y! A" H) O  O/ u  y. g+ w

jary亦风 发表于 2017-1-20 10:02
' |' n9 o  K, k* X  |这是台式的,你要笔记本吗

! B5 Y: V9 q9 B2楼的同志要配笔记本。- V- h. B- e0 ^4 ^

我晕,笔记本有专业的吧!5000左右的用起来还是卡,我认为肯花钱就不卡  发表于 2017-1-20 10:10

不要想了,这是sw自身的问题,不管你多好的配置,都会卡的" u7 g( J/ Y, r4 k
我这配置还经常崩溃,经常卡! z+ z: i# d  b0 k) w, N- b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

鑫森淼炎垚 发表于 2017-1-20 08:54
0 Z; \9 F! A3 n& Q! g总有人问这些低级的问题。

3 d; F/ a8 Q& ?8 |# t( ]% Y嗯 同意你的看法
6 ]0 ?) Z4 k! [: l) |3 m9 s% k6 l

majingfeng 发表于 2017-1-20 11:42
0 Q# {' Y0 Y# d9 D& y) a嗯 同意你的看法
! q7 s" V9 z% w3 k
逼爷
/ D/ r: n; o7 n+ ^7 z