机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 禾木工匠

电子专用设备设计制造发展探讨

苏州装配工 发表于 2017-1-19 19:44
1 ^1 }2 z0 o% ]. H: Z做电子玻璃设备的?
( Q* W8 ]" b; @2 S# H9 [
恩,是得
$ d) w& Q% Q4 @4 R- C8 D0 h

韩寒11 发表于 2017-1-19 22:05
, j, V( T4 F8 y& B3 f, o) C) R国内的制造企业间的价格战直接导致生产效率的强行提升,结果就是效率上来了,质量下降了,日本的很多制造企 ...
, O  g7 e3 v2 q2 n) D# N1 o3 E# _
道友说的是,国内竞争氛围确实不太好,感觉是没有能静心精心做好谋长期发展的,市场主导
+ b3 ?3 v: p& k

淡然 发表于 2017-1-19 22:32
5 K3 f3 B% Q2 H0 K3 K; X1 `信仰不一样,老板浮躁,员工浮躁,追求短期效益。
; z! J( B' j- A" W* t0 R
是得,国企短期发展好领导求升职,民营的短期发展好去玩资本运作2 P6 g& e" W; g; f* ]

面壁深功 发表于 2017-1-20 07:05% ?, l& C1 ]$ @# c) C% [0 e
有望进行合作共赢啊

8 q# u, v1 U' d" N1 v, f* }好啊,道友哪方面的
! k! ^7 T$ b# k

天马的COG 有松下的,也有国产的,FOG主要是国产

松下的COG做的真精致啊,零件数量是国产的好几倍,密密麻麻
2 i5 _6 A1 ^6 X/ Q- p% L# f