机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吉林电专的有吗?

吉林电专的校友有时间来看看,聊聊.

吉林电专是现在的长春大学吗?

呵呵,吉林电专,多么熟悉的字眼!现在是北华大学的北校区!难忘萃园,难忘转盘,难忘40路公交车,难忘丙楼!

不要沉下去了呀!校友们呢?

记得旁边有个龙潭电影院,《少林寺》刚出来时,我们早上5:00就起床去排队等票……
5 C2 }- ^/ z% D4 v; {; |记得在白山公园,看过全国冬运会的滑冰预赛……记得松花江沿岸的“树挂”……

我是今天圣诞节刚注册的,一上来就是个干部(少尉排长),好开心,一定常来看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呵呵,是吉林的北华,我家住那附近,最近北华想把那个校区卖了。。。。。。。。。

雨城茂 发表于 2007-12-25 11:18 ( p: M5 C' i! c3 z
我是今天圣诞节刚注册的,一上来就是个干部(少尉排长),好开心,一定常来看看。
9 U0 Z# F' J5 K7 V
请问你是哪届的?
3 Y6 t* F- ^1 H' D人气也不忘啊。我是吉林电专前身吉林冶金电气化学校82年毕业的,望和校友交流。
* b7 S* I* A8 _; K

雨城茂 发表于 2007-12-25 10:22
  m9 G- \3 d. G记得旁边有个龙潭电影院,《少林寺》刚出来时,我们早上5:00就起床去排队等票……; n# C' x1 ]" w9 f/ w; }
记得在白山公园,看过全 ...

' m* |9 r! M8 v2 X' R% \  T" q8 w你好,你是原吉林冶金电气化学校的吗,是哪届的?我是80届的。你能联系到电80-1班的同学吗,今年毕业三十年,准备聚会,如果能联系到请通知我。谢谢!电话:18704317443。再次谢谢!

hbjzzxjml 发表于 2007-10-29 22:26
, c3 X0 X* T4 y8 t( @呵呵,吉林电专,多么熟悉的字眼!现在是北华大学的北校区!难忘萃园,难忘转盘,难忘40路公交车,难忘丙楼 ...
5 v6 Z6 |* r0 d
你好,你是原吉林冶金电气化学校的吗,是哪届的?我是80届的。你能联系到电80-1班的同学吗,今年毕业三十年,准备聚会,如果能联系到请通知我。谢谢!电话:18704317443。再次谢谢!