机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换工作,大家有什么看法

每到过年,我想大家都未来做各种各样的准备,作为一名机械设计,好多人都想着是不是该换一个环境,给自己带来不同,有的人是想着能带来更高的收入,有的人想着是不是可以给自己带来一个相对轻松的工作环境,而还有的人可能有各种不同的理由,其实我又何尝不是呢,好多人都说同行换穷三个月,换行穷三年,但是我认为,这短暂的紧张能换来更多的收获,能为我以后有更好的发展,我肯定会求变,不会等着这样浑浑噩噩的下去。        你又是什么想法呢?

评分

管理团队 + 20

我肯定会求变

单身吗?换
穷吗?换
有想法?换

换 换 换

我喜欢各种角色的体验

趁年轻何不多折腾折腾呢?
回复 支持 1 反对 0

年轻就是资本,行不行,不换不知道

如果感觉换工作就能解决所有问题,那你还不如换种生活方式了。

个人经验:不管在什么企业工作,担任什么职位,我都坚持上午奶茶,下午咖啡,休息时间听听许嵩的中国风或者美国的乡村音乐,晚上浏览各大Geek网站和机械论坛,睡前读读《最好的告别》这样能让自己产生共鸣的书,其实生活不过如此。如果现有的工作不足以支撑这样的生活(无论是金钱上还是时间上的),那就换个工作好了。我不知道楼主想要什么样的生活,工作总是要为生活服务的,钱和时间只是满足生活的条件,有条件要上,没有条件创造条件也要上!

这是我终极的人生目标  发表于 2023-10-16 08:00
回复 支持 3 反对 0

魍者归来 发表于 2017-1-17 16:42
个人经验:不管在什么企业工作,担任什么职位,我都坚持上午奶茶,下午咖啡,休息时间听听许嵩的中国风或者 ...

层主的条件不错哈

没有条件,自己创造呗,要不咋整  详情 回复 发表于 2017-1-17 21:11
回复 支持 1 反对 0

我换工作的时候我同事跟我说,换工作就是从一个坑走向另一个坑,但我还是换了,也从不后悔换,改换就换