机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zla4116

求教换向加工的难题

萧山 发表于 2017-1-16 15:01
+ ^! [( A% q; r  N5 {! I" E这结构为何不改成孔位开在外侧,考验你们加工能力?

% J2 s( q$ ^+ \1 \, t& P5 v- p产品结构限制,没有办法,是挺考验人的
4 R  q/ y2 n9 B, g5 I8 [+ S2 d  w

鑫森淼炎垚 发表于 2017-1-16 14:37  t2 T8 M( k3 x2 O9 y
这是仿老外的件。国内有这类床子,可以试一下。

' W! ~$ K5 A; |! K' n+ p3 T: O有没有成熟经验,给推荐下?, _- M: g2 ]  y. j5 ?

韩寒11 发表于 2017-1-16 22:14
  q" z9 }# X: j& M工件量大的话,找个公司做个专机吧,量小还是使用角度动力头吧。1 U7 C8 [; z5 g. [* b7 \
角度动力头不是谁家都舍得买的,别人家要 ...

: E: p/ R' V! e) n2 ?/ q我倒是咨询了一些设备厂家,关键就是腔子里面空间太小,钻头丝锥什么的布不开8 |( R  y4 E/ H3 W6 q

你这不是能装钻了吗。不明白你要解决什么问题。

狙击手 发表于 2017-2-2 17:08
* i6 D/ o- q- h2 o你这不是能装钻了吗。不明白你要解决什么问题。
5 P) v4 [) @, ?! [
目前方案费用高效率低,我想找个更经济快捷的加工方案
2 O- T/ s- i3 ]$ |/ ?: r

6-7轴加工中心随便玩

侧铣最经济 不要纠结了