机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

繁琐编程已成历史 表格设置引领未来

气动控制、电机控制。表格设置代替编程。
- k5 Z& n2 w: E9 U

呵呵,那意味着门槛的降低,职业专业性的降低,最终是坑了你我,不知楼主有什么高兴的

楼主就是做这个的。  发表于 2017-1-14 22:32

会淘汰一批学业不经的工程师,但真正有水平的不太受影响。

就是个个人开发的工具,还不至于。  发表于 2017-1-14 22:33

操作会越来越便利、简单。

编程约简化是大趋势,最后绝对会变成一本“歌谱”走遍世界。

能详细的科普下吗?2 `. u  [2 {+ j$ Z' @

hc2003 发表于 2017-1-14 19:51
: d: Z1 V) q4 J能详细的科普下吗?
9 [( ~4 a$ L9 e( x# G1 W1 {

2 H4 ^8 r! C0 |+ s) Y7 B5 D7 t% k" B* U
3 J( J$ r7 p( c1 _6 w

, A9 z& a* ]# S; u9 M! x0 I# ^软件设置 和硬件0 s) J8 k! ?# U+ y+ {4 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

魍者归来 发表于 2017-1-14 14:52
, Y1 o6 J- S3 t+ S, o3 j会淘汰一批学业不经的工程师,但真正有水平的不太受影响。

; f" z+ c" i+ T6 U" m5 K' E并不会冲击传统的PLC,PLC的稳定性、安全性、功能强大。这些国产的简易PLC只适用于一些简单的项目,给一些低水平的人员去使用。

宇宙立方 发表于 2017-1-14 14:26
/ d2 s5 B( A  v* L$ y% _呵呵,那意味着门槛的降低,职业专业性的降低,最终是坑了你我,不知楼主有什么高兴的

% Z; Y7 R* v6 {0 r) ?* j) @, M对,就是做这个的。# k4 w6 v( h- m5 j4 ~2 K3 C
但也不会坑了谁,任何人和任何新型实物都阻挡不住真正有能力的人。
3 X; F" @; Y6 z( d+ J8 Q1 [0 p( L

厉害啊