机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于ipart功能的一点疑问

如图所示,图中为一个ipart零件,当我变换一个零件的时候另一个也跟着变换,能不能只变化一个二另一个不跟着变呢。
+ j) i" T2 L1 ~: H0 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

能不能只变化一个二另一个不跟着变呢?【就应当是这样的呀。但是您这个可能另说,您这个是iAssembly吧?】

不了解啊

陈伯雄 发表于 2017-1-14 15:29
) f0 \0 @+ p1 w4 D能不能只变化一个二另一个不跟着变呢?【就应当是这样的呀。但是您这个可能另说,您这个是iAssembly吧?】

8 m: ~+ L) i: G+ J- G  这是一个部件里面的ipart零件
8 ?0 F* M0 h( }( Z. y& q

创建平面就可以,

condis5 发表于 2017-1-14 16:44& c" z. o1 S7 J7 l9 b( I
这是一个部件里面的ipart零件
0 v( @3 D3 I/ t! |2 ?
看来你不太熟悉Inventor,我说的iAssembly,也是一种装配模型(当然可能是一个部件)。
- y- D  T4 F" `, j. k' |从您的截图看,也应当是iAssembly,一般的装配模型没有自己的“表格”。请确认3 b9 S- ^" J, R! `4 {- M4 c! c1 |

( `" F* n8 m+ V' H9 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

面壁深功 发表于 2017-1-14 19:07
+ v2 E0 c% m1 j6 v7 z' Z; U6 X9 f8 p# O创建平面就可以,

9 z( \5 @5 o& U5 r7 ]0 P# ]可以干啥呢?
+ t: n$ ]: m- m7 P; s

这样作出的新模型,与上一步的实体不再关联了  发表于 2017-1-15 08:35

这样作出的新模型,与上一步的实体不再关联了?【您了解楼主问的iPart是啥吗?】

是吗?好像到处都有这种人物。可是,他为啥要说这些呢?  发表于 2017-1-26 09:47