机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor2014 第二次安装时 错误1308怎么解决

如题. w  L1 d$ P3 ?3 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Inventor的提示太清晰了,以至于任何解释都是多余的。
  E9 g3 T2 o( ~- o3 {" A% D楼主以为呢?

陈伯雄 发表于 2017-1-7 13:24; Q* j: f3 c$ ~2 r/ H6 V+ D) C, A  ^
Inventor的提示太清晰了,以至于任何解释都是多余的。3 a0 d  U" R6 Q4 c
楼主以为呢?

p# Q0 r9 ?; e1 q, n! V只能说明楼主英文不大好
: J& P/ T. r* v' F9 C2 Z6 J

陈伯雄 发表于 2017-1-7 13:24- a' I6 y3 ?0 Y7 ]4 `
Inventor的提示太清晰了,以至于任何解释都是多余的。+ _* ~* v# f/ }4 _1 o% L, ~
楼主以为呢?

& v$ l0 w( e+ |9 h/ U* j; {  _谢谢!提示是明白,就是不知道哪里再去找这个文件。安装文件安装过一次之后该文件可能消失了,故第二次安装会有问题。
0 _: _1 K6 y5 u6 C3 ~! y

安装文件安装过一次之后该文件可能消失了?【怎么会是“可能”呢。您到提示指定的文件夹中看看就能确认了】

陈伯雄 发表于 2017-1-8 06:38
3 {8 ^  t7 _0 E1 `9 ~% g安装文件安装过一次之后该文件可能消失了?【怎么会是“可能”呢。您到提示指定的文件夹中看看就能确认了】
! |- G! |6 O9 h8 l8 K
到文件夹看了,确实没有。不过这不是一个重要的组件,装不上问题也不大,就是有点强迫症。
- X- x/ w3 g- H3 N; K6 K