机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 钢铁大机人

液压泵详细型号及参数?

魍者归来 发表于 2017-1-12 22:04
% G9 ^& v$ ?" w3 y0 J' F5 T液压泵国产的可以直接查《机械设计手册》或《液压与气动设计手册》,进口的直接官网下载样本就好了。附件是 ...

- |- f& D- ]' e热心啊* p+ @  S4 E5 U) o

马路湾毛毛 发表于 2017-1-11 11:51& f7 h+ T, h5 f( F; u, J' `& u8 w
钢铁大人,我给你发成图片了,你是否能看清。如若不清,可以参考《机械设计手册》第5卷P21-128的《液压泵产 ...

7 S% F3 ~) W* u: I! w谢谢

马路湾毛毛 发表于 2017-1-11 11:51
' Y4 L( V# x' x* f1 s. E+ |2 \钢铁大人,我给你发成图片了,你是否能看清。如若不清,可以参考《机械设计手册》第5卷P21-128的《液压泵产 ...

& t) \0 \: p- r' P* ]& ?& e0 a你好 请问变量柱塞泵流量需要调节吗?, k) _7 ^# D$ H4 e' f4 g2 G' I