机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个关于仿真动画的问题

一个弹簧 能否用solidworks做出它的机加工过程?(就是一根钢筋到变成弹簧的过程)  如果可以做 有无大神回答?
! I2 c/ v5 Q! _0 B/ u# Y0 e

弹簧我见过都是机械手折弯出来的,没见过机加工出来的,你真神!赐教啊。。。

可以做。

钢筋加工成弹簧,厉害了楼主。哪种弹簧,是圆柱弹簧还是扭簧

所罗门_x 发表于 2017-1-6 15:56& h/ b# a0 j' I8 t3 e8 T$ C+ d
弹簧我见过都是机械手折弯出来的,没见过机加工出来的,你真神!赐教啊。。。

) u" L$ p& @& ?8 G你弹簧的折弯机不是机械加工????2 h2 a% a& z& z' y0 h

工人师_OgIOQ 发表于 2017-1-6 20:00% Q# p" t7 a. ]5 ?0 y* x
钢筋加工成弹簧,厉害了楼主。哪种弹簧,是圆柱弹簧还是扭簧
6 D7 h) T. ~$ G+ s/ B/ F
我只需要圆柱弹簧的  想知道能不能用SW仿真出来 如果可以 请赐教
  J  T6 A9 u2 d, I

eddyzhang 发表于 2017-1-6 18:17+ Q7 _# E5 I# q/ p  a2 ^
可以做。
- ~, c3 e* M+ G+ P$ h$ Q8 [& W6 d
如果可以  求方式与思路
5 }  }6 B0 p) _8 F; d2 {8 T0 o

參考
( q1 M( J9 i; e( S( S7 r
8 q$ r+ W5 Z( u2 b
2 v4 X7 M9 P0 G! d& Y9 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

4 u% b& x" q4 Y4 ^) G$ K$ K$ `

见过很多弹簧制造的gif动图
- P9 q1 X% Z% c# B% `7 g! T下面是随便搜的
2 V) X1 R" B- A
2 M1 ]7 {/ I6 B2 X4 Q3 M