机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明细栏的文字大小能不能单独更改

8 h% {& O' Y8 Z. Y: d; }
3 U* T8 \$ `) h+ X; L1 D. n
        第一个图的明细栏中的文字大了,导致换行了,我想单独让这个单元格的文字变小一点。
0 `" s0 X; H4 [( h        我在明细栏布局里面找到了这样的一个选项,但是这是针对全部样式更改的,不能单独更改,不知道有没有别的方法?/ ~- x# m- g) H  H( j8 }# s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 20

把明细栏分解之后单独修改!

自定义的旋律 发表于 2017-1-4 09:13
/ ?4 K, B3 U: |+ |把明细栏分解之后单独修改!
6 l3 u8 j% H( `3 ?5 P
不是很明白你说的分解是什么意思。
5 @% P$ L1 T" U$ J& b$ \是这个吗?9 S- V9 t0 K) {% n3 S, B

! t- D7 _: s! @# O8 o2 ^- s; R8 r# _2 U: `/ t3 s* _5 j3 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1179819870 发表于 2017-1-4 09:25
/ A0 t$ N2 {" o) @& A不是很明白你说的分解是什么意思。
- I) {3 P# d: w* _是这个吗?
2 O& ~, \6 w% s1 V+ T- j# n+ a
我所说的“分解”在某些作图软件中成为“爆炸”或者“拆分”!

不能。

到CAD软件中去修改吧

兄弟啊,你往人家楼主的地盘上到处乱窜吧  发表于 2017-1-4 13:28
你是发贴机吧  发表于 2017-1-4 13:21