机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小河HH

曝联通2016年终奖取消:集团亏损 只发基本工资, 你怎么看?

高中用过一年联通,有一次充了100,没过两天就提示我欠费了,可是我查了流量没用完,也没打电话干什么的,而且月租还是19元的套餐,打客服问原因,啰啰嗦嗦半天说不出个所以然来,后来就直接吧SIM卡扔了换别的运营商了,

坑人坑惯了,现在国人也开始觉醒了。  发表于 2017-1-3 11:58

联通确实很多体验比移动差
但是我还是用了联通卡作为副卡
1.流量便宜
2.家里地库只有联通有信号能通话

赞同3楼说的 联通给人一种半死不活的感觉
论宽带 电信强无敌 移动就用价格来拉拢客户
反之手机 移动强无敌 电信用促销来对抗移动
性能和价格都不上不下的联通 要来何用?

国家的补助呢?

被某些人吞了吧。  发表于 2017-1-3 11:58

我们家辽宁的,农村家里要装联通宽带,然后装线的人说没线了,然后迟迟不给装,一打听,原来要给送几包烟才给装,把我爸气的半死,我爸说宁愿不装,也不送礼,后来我爸有一次想打联通客服试试,这个不得不说,确实给解决了,然后装线员客客气气的来给装了,还各种给道歉,大伙想想,底层的装线员都这种素质,何谈未来,我后来在扬州,用过移动的宽带,虽然网速不好,但是服务还是不错的,电信也很好,这就是联通没有未来的根源,我这辈子,不会用联通的卡的。

从没用过联通,不知道联通到底如何,周围的人用联通的也很少

向往飞翔 发表于 2017-1-3 08:56
联通的人工服务经常打不通,离移动差远了

这不,回报马上就来了。

一重科技 发表于 2017-1-3 10:08
我们家辽宁的,农村家里要装联通宽带,然后装线的人说没线了,然后迟迟不给装,一打听,原来要给送几包烟才 ...

都把自己当大爷了,这样的企业留着就是祸害。

缓缓歌 发表于 2017-1-3 11:19

现在用联通的确实不多了。

缓缓歌 发表于 2017-1-3 11:19

现在感觉用联通的真的不多了。