机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: albert.tang

不锈钢机柜

albert.tang 发表于 2017-3-27 21:18
3 x, [1 `7 l9 Z7 y3 @! g1 x不锈钢焊接以及焊接后表面拉丝处理很关键。
* z/ h2 r7 v# Z2 p- B
我也是做不锈钢配电柜的,主要做JP柜,没你们干得好,不锈钢的打磨拉丝头疼死了。没有精密校平机,折弯后都有弯曲变形,想弄一台但又不知道能改善多少。你们使用了精密校平机吗?还是你们的板材开平非常好?
* w! C/ R1 i8 j

dzbin 发表于 2017-3-28 11:33
: m: y: s! q3 ~8 X& J  ^我也是做不锈钢配电柜的,主要做JP柜,没你们干得好,不锈钢的打磨拉丝头疼死了。没有精密校平机,折弯后 ...
9 v3 p% W/ P7 j4 O8 j
不锈钢板不方便校平,双面都有覆膜的。' @9 o  y; M6 v, M/ Z0 \

哦,我还以为你们是没拉丝的不锈钢板,焊接打磨完了整体拉丝。  详情 回复 发表于 2017-3-29 12:05

albert.tang 发表于 2017-3-28 22:41
5 P% c9 f8 Y9 c) q1 E; m* F. }不锈钢板不方便校平,双面都有覆膜的。
' e8 `0 t" o, O" y" ?/ k8 I
哦,我还以为你们是没拉丝的不锈钢板,焊接打磨完了整体拉丝。
2 @7 I3 V4 z! z& j8 U

dzbin 发表于 2016-12-31 12:337 R: M' X9 |9 v  E
表面拉丝做得不错哦。
9 _$ i; P" ]: j% p: ^
表面拉丝了?0 S. \8 Z6 q$ H) R+ y4 T

坑到你哭 发表于 2017-3-29 17:11( i: f& \# G5 Y" X) v4 a2 J  b
表面拉丝了?
. M! v' ]: y+ h7 [. d
是的,焊接打磨后拉丝处理。
* c% f* ]6 N2 Z" r# `. s) W

湖北人 发表于 2017-3-25 16:12
! t+ E2 I$ K+ q5 u; E楼主好!你的拉丝设备能展示一下吗?我也在为不锈钢箱体的外观质量头疼呢!

* E! d4 b, k$ e4 T7 i  I) P1 l/ C9 a% h( W( p, @& t8 g# [0 o
+ j& O  L4 B9 h! A. ?
非标定制自动拉丝机
$ H  V1 ?' n1 |- z6 T; C. g1 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

albert.tang 发表于 2017-3-29 21:09) m) V1 Q. N- D  w$ S6 b
非标定制自动拉丝机
0 z/ Y. c' a6 ^/ R+ K+ g( D
这是你们做的专门打磨的机器吧,侧面带凹凸的也用这个机器吗. L# Y6 D3 E* a5 {) C% F9 W+ S

湖北人 发表于 2017-4-6 09:30! S5 |# H: P2 ~' ]- u
这是你们做的专门打磨的机器吧,侧面带凹凸的也用这个机器吗

: U  N' d$ c2 j  q2 p5 _" L' I是的,找厂家定制的设备。
* {  t) K3 B- O$ }

albert.tang 发表于 2017-4-6 21:23
' e( d7 a  J; s- i是的,找厂家定制的设备。

6 t5 B. B$ I# P: W+ F哪里的厂家,能介绍吗8 t- i  _$ L+ }/ m5 Y4 U* l

不错不错··