机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

【年终总结】2016,你过得怎么样

关闭 [复制链接]
回帖奖励 3180 点威望 回复本帖可获得 30 点威望奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +30 点威望

2016年已经过去,回想来公司还是那样半死不活的,自己应经32岁,马上就要33岁了还是感觉一头雾水.而且变得越来越健忘.努力两年的一级建造师,也没有通过.感觉这一年一事无成.唯一感觉欣慰的是 家人 ,父母身体还算健康.这是最大的事情. 2017年希望建造师能通过吧.

坏孩子不怕狼 发表于 2017-1-5 15:35" f9 J: O3 |: b
好,我是渣渣。你是失败者。失意者。单身汉。没车没房的失败者。没人看得上的单身汉。晚上看片自己解决的 ...

! O! x) g8 e6 k/ i. c说你是渣渣,你还不信,还要把自己的渣表现的那么明显,你继续!

我没不信啊,你语文够差的,我的回复里已经承认我是渣渣,我已经承认了。你连文字都看不清。你就是这么跟人交流了。完全是意识流啊。阿Q啊。这么下去,危险了。替你爸妈操心啊。  详情 回复 发表于 2017-1-6 11:11

自定义的旋律 发表于 2017-1-6 09:33. I9 T: ^5 W: t* ^, f0 u! Q
说你是渣渣,你还不信,还要把自己的渣表现的那么明显,你继续!

& K1 s2 e. I) p! a* {2 q) a我没不信啊,你语文够差的,我的回复里已经承认我是渣渣,我已经承认了。你连文字都看不清。你就是这么跟人交流了。完全是意识流啊。阿Q啊。这么下去,危险了。替你爸妈操心啊。
* U6 F/ i: a$ d# v

坏孩子不怕狼 发表于 2017-1-6 11:110 m/ r; |! x. G  Z$ J+ t
我没不信啊,你语文够差的,我的回复里已经承认我是渣渣,我已经承认了。你连文字都看不清。你就是这么跟 ...
: _$ g! n- \0 ?: d5 c9 c# g! ?
你还是好好操心你的老婆孩子吧!你懂得!

擦不完的屁股

减了40斤、练了八块腹肌!楷书,行书基本过关!cad,SolidWorks熟练使用!读完汉书、左转!机械原理,机械制造、液压传动复习几遍(还是不怎么懂)!明年继续努力
9 W/ A+ h+ i2 ~# g. V5 O# Q! e

这一年我的变化好大
5 Y5 n( v8 P8 B4 Q" E/ R. A  S第一,从上一家公司辞职了
9 Y: n& Q) |7 L3 R第二,和前女友分手了
* V7 q2 p; A$ ^  [6 O! v也有令人开心的
+ Q7 ^$ Z: w* _% }第一,自己的能力又有了进步,在格局和认知方面在进步9 F8 V* P$ b* U# @4 i
第二,经历了分手的痛苦,知道了自己在与女孩子相处方面都有哪些做的不好的地方,了解了自己的缺点,也有了要改进的决心和行动
. O; f  F: _; _+ A' T3 Y$ t2016年,很累,很忙,痛苦与压力并存,挣扎着奔向自己的明天

对我来说是趋向平淡的一年!

2016年,有了二宝,还是以家庭为重,工作为辅。现在在筹划一个小项目,希望2017年能着手办起来!

2016由于前公司整体搬迁,- `. a. V4 a& Q
辞职,
3 ~: `3 ]% l+ I  J5 ]/ V换了一份工作,从大公司到小公司,感受到了各种的勾心斗角,工作中也和同事有不愉快的争端。; B7 [3 t6 v/ |2 v9 ]2 t3 l3 ?& m
/ ?! |- i0 |$ Y& b6 I到而立之年了7 T8 ]7 T9 n: f$ B  v) ]' \# j
需要重新开始) q  N" d4 e3 z# Q: F
希望年后换工作顺利。/ Z* b& V, d, x% y% W