机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 壁虎漫步xdy

请问,公差中括弧如何去除?谢谢

什么软件啊 不同软件处理方法不同

这么近那么远 发表于 2016-12-27 20:25
7 ?2 {2 }2 B& P3 b7 X4 Q什么软件啊 不同软件处理方法不同
- b! m7 S9 F. g6 b" f4 l  @. Q; X2 ]
我肯定楼主说的是Inventor,您有何见教?0 {/ u/ A( u- T% {  A, o

* ~/ Z! V- d$ e4 L) n0 C; x
为什么我的不可以?" d: \2 n) T0 X0 t$ b! l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

陈伯雄 发表于 2016-12-27 18:04
/ L3 w  N2 Q2 ?明白。您这些尺寸是“检索尺寸”?还是在工程图中后标注的呢?

/ O3 C) ?/ X( d9 h( }1 x2 @4 |标注尺寸。我既想要公差等级,又想要公差值,就是不想要括弧,就像8#的样式,但是,我的界面和8#不一样。! d9 X: t2 l* {7 ~" N4 f7 J$ S7 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这么近那么远 发表于 2016-12-27 20:25! A* a( ^. ~3 I2 q
什么软件啊 不同软件处理方法不同
# g. U5 _' D, S) }7 c  I
inventor 0 B$ u0 `. e& c. n" ?) }  O8 o/ R# ^, Y8 J

面壁深功 发表于 2016-12-27 18:55# w  L7 ~9 \2 N% R" E7 \0 S
转到CAD中去处理

- \) B/ p7 @/ q  w3 t转CAD比较麻烦,我想系统的在INVENTOR中出图。
: [* ], c- v2 v  ^. r* a

壁虎漫步xdy 发表于 2016-12-28 08:15/ ^1 N' D# O+ Q0 @0 ~9 X/ c+ J
标注尺寸。我既想要公差等级,又想要公差值,就是不想要括弧,就像8#的样式,但是,我的界面和8#不一样。 ...
; o+ c' b% o( z( [: @4 K* U3 b
8#好像是SW: Q4 ?& a0 G& h! e4 t

壁虎漫步xdy 发表于 2016-12-28 08:15* E2 d9 [4 U0 w" T, E
标注尺寸。我既想要公差等级,又想要公差值,就是不想要括弧,就像8#的样式,但是,我的界面和8#不一样。 ...
9 F4 w% q$ K: J' v8 x2 u8 |
抱歉,我才明白,您既要配合方式和精度等级,又想要上下偏差,却不想要圆括弧。为什么我误解了呢?因为在GB/T 4458的标准中,在我所知道的机械工程图中,都没有您要的样子。
* i9 r+ j, \( q# {所以Inventor也没有做出可能的支持。
7 n$ t5 H$ [' ^/ }# W2 u7 f4 g

陈伯雄 发表于 2016-12-28 12:547 P' Y; y5 U* v5 `% Y- C
抱歉,我才明白,您既要配合方式和精度等级,又想要上下偏差,却不想要圆括弧。为什么我误解了呢?因为在 ...
- p9 e* \, {) n
好的 ,谢谢了,陈老师。$ y  a; E3 r/ T2 b) h- \