机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于电镀上挂自动化

各位大侠:有没有往电镀挂具上挂件的自动化设备或者机器人啊?
) W5 [8 k0 }$ Z现在都是手工在挂,工人不好找而且效率低。
5 E' b2 m% o+ ]3 W谢大侠们,多给意见!
+ Y# X$ c8 Y- L

自动化设备可找社区设计,机器人太贵

量大的可设计,小的话,就没意义了。: a' K# t3 i" }

挂要人工挂的吧,产品种类那么多....镀的流程自动化已经不少了

谢谢大家!现在的电镀件就是品种多,数量不是很大。人工费用太高啦。

给工人计件,你就会觉得人工费用不高了

自动上挂就是物料和挂具要用机器人了,至少要配上先进的视觉识别技术,才能适应多品种、小批量的特点了,搞吧,迟早也是要搞的,环境那么恶劣,人迟早会都不干的。

yanzhenghua 发表于 2016-12-26 11:31+ a4 h2 P% `( j. y0 ~( E
自动上挂就是物料和挂具要用机器人了,至少要配上先进的视觉识别技术,才能适应多品种、小批量的特点了,搞 ...
* r, W/ X* ?% [& G$ C8 x- V
是啊: V' j/ h5 G2 l$ Z5 r% e

可用机械手上挂,已经用人在用了。运载小车在上挂区用机械手上料后,移动至上料架处,再由机械手将挂具转挂到飞巴上,然后吊车将飞巴吊入线内处理,下料同理。

一朵娇粉嫩的花 发表于 2016-12-26 10:243 x* o' b- Z3 X" l
给工人计件,你就会觉得人工费用不高了

& b( S- a. a; }9 J1 Q6 C, z9 i现在不是计件不计件的事,现在电镀挂件的工人不好找啊。累点儿就不干了,年轻的给多少钱都不干。
) D0 Y( m" g1 w' C+ B  m4 `

请人多一些,工资少一点。应该有人干。  发表于 2016-12-26 15:29