机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

熔模铸造缺陷图册

《熔模铸造缺陷图册》简介
《熔模铸造缺陷图册》(简称《图册》)是作者在参阅国内外大量资料、总结众多熔模铸造厂的宝贵经验,并结合作者在数十年的生产实践中积累的知识和经验编著而成。
《图册》分为蜡模、型壳,以及铸件三部分缺陷85例,其中蜡模缺陷15例,型壳缺陷28例,铸件缺陷42例;共104幅照片。
《图册》以典型的缺陷照片,给读者直观的感觉;用简练的语言,叙述缺陷的特征及产生原因;提出了易于理解、便于操作、行之有效的防止措施。使读者从中得到启迪、学到知识;不断提高自己解决铸造缺陷的实际能力。
《图册》适用于中、低温蜡料,水玻璃和硅溶胶型壳,以及结构钢、低合金钢、不锈钢、高合金耐热钢和耐磨钢等高合金钢铸件。
《图册》的最大特点是:图文并茂、通俗易懂、用之有效。是熔模铸造生产现场的工程技术人员、操作工、检验员、管理人员,大专院校师生,以及研究机关有关人员对提高识别、减少及消除熔模铸造缺陷的一本不可多得、实用性强的参考资料和培训教材。
8 t7 j/ R+ a- T2 Q# T
5 Z7 G1 Q/ D4 w1 F2 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 50

楼主自己编著的。- ]/ [6 v2 `$ q% g" Z7 s
楼主赠我一本。

我的10多天了,估计早被邮政卖废纸了。

12月9日是我的生日,给近百位的朋友,包括你寄出了书。至今有的回复已经接到,而有的与你一样至今没有接到。
9 s& G# G6 T. a4 k5 d我今天又到邮局寄书。邮局答复:“平邮需要半个月,而且无法查找。”我只好寄挂号的了。
) u! k6 h5 X2 G' X. O) j7 d我给几个好朋友打电话,也是没有接到。; ?! x  i6 x$ I$ k  p
哎,没有接到,只能等了。为此,我告诉要求买书的人,接到书以后,再付款。
8 h. O! r, \/ s' j/ U无奈啊。. x+ a5 D; @. T9 }. @4 _

“未来第一站”愿意告诉我你的真实名字吗?我的邮箱:pyhsz@163.com  13509655192

现在该书还有库存的吗?定价多少?
( b3 `$ Y! O5 \+ [, ^$ S