机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

行业形势大汇总/预测

回帖奖励 +20 点威望

1、沈阳   单位:沈阳数控机床
2、国企:以前是7、8千人,现在剩下不到一半,亏损中~
3、不知道何去何从,混日子,想着跳槽了;
4、部分机床还有些市场,大多数库存品积压;
5、糊口都不够了,单位逼着你走人;爱走不走~
机械工程师,到手2-3K

都是眼泪~

gao_cc 发表于 2017-11-1 09:18
我,快20年了吧,青岛有好也有坏,我属于干的不好的那种

嗯嗯,谢谢您

1、所在地点,所属行业:上海

2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写):合资150人

3、你的企业目前情况和发展趋势:订单有得做,

4、你的客户和供应商行业情况:客户发展势头不错

5、你的岗位和薪水(愿意写就写):机械,8000左右,穷啊,准备跳

6、你想求职吗?简单写一下求职目标:想啊,

1、所在地点,所属行业
常州  自动化(16年毕业)
2、国企、民企、企业人数、产值
民企,30人
3、你的企业目前情况和发展趋势
上升趋势
4、你的客户和供应商行业情况
订单充足,
5、你的岗位和薪水(愿意写就写)
自动化机械工程师  5000
6、你想求职吗?简单写一下求职目标
想,迫于生活压力,想寻求大一些公司。工资希望可以拿到7000-8000

2017年春节过来离职,旅游半个多月,二度创业,曾经苦不堪言。后来断臂求生,但离过年剩3个月、离破产只差一个月。

以后请叫我杨过......

1、所在地点,所属行业
     宁波   农机、工具类生产企业
2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写)
      欧美外企 员工100人不到 产值8000万 在20%
3、你的企业目前情况和发展趋势
    美国公司设在宁波的工厂,工厂订单较为稳定
5、你的岗位和薪水(愿意写就写)
      销售工程师 6千多
6、你想求职吗?简单写一下求职目标
     有合适的会考虑,目前公司管理人性化,较为稳定

坐标上海
航空夹具设备制造,外资
规模60人,3千万左右,今年订单很多
16年毕业
制图员兼翻译,工资6000+

dengxiangxi 发表于 2017-10-11 15:23
1、所在地点:山东烟台,所属行业:汽车制造装配行业

2、企业性质属于民营企业,企业人数为3000人,企业 ...

胜地?

hanjiehit 发表于 2016-12-26 16:28
1、所在地点,所属行业
     大连  重机
2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写)

终于看到大连老乡,我17年刚毕业,工作在外地,想咨询下目前大连周边机械行业怎么样,效益好转了没