机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

行业形势大汇总/预测

回帖奖励 +20 点威望

武汉
自动化
工资低的不想说了

能独立设计设备吗?如果能,工资就低了。如果不能,工资就高了  发表于 2017-8-7 21:31
我也武汉的。5000,工作4年了  发表于 2017-2-17 08:53
我也是武汉,工作5年,现在5千,明年跳槽,你了?  发表于 2017-1-21 09:23

广东  东莞
民企
机械制造
品质工程
5000绩效考核

1、上海  、  工装夹具非标自动化;
2、民企  、  ≈20人  、  2千万  、  利润率不详;
3、家族企业  、  管理乱、福利差、企业文化差  、  无前景、守旧型;
4、客户:电子行业及其他  、  工装夹具订单饱满,设备线体年均1单;
5、岗位:非标设计    薪资5000+
6、关于求职,更想单干,为什么用了单干而不是创业、感觉使用创业的话方向和规格都会有一定的规模才叫创业吧,而我一直思索的就是不管做什么就是可以自己做,不再是出售我一天的时间赚固定的报酬,大胆的折腾一回,成、则成、快意人生,败、则败、生死无惧。

评分

一朵娇粉嫩的花 + 1 找准定位

回复 支持 4 反对 0

1.14年毕业
2.四川 成都
3.私企
4.电路板有关的设备,更多的是搞设备,感觉跟传统的机械有点距离
5.工资4000多
6.中途跳了一次槽,感觉搞机械的不跳槽工资不会涨
回复 支持 1 反对 0

1.嘉兴
2.私企
3.这就不清楚了
4.这也不知道
5.3000

安徽合肥
名营企业 人数50-100  除去公司贸易部分的话,设备年产值估计四千万-六千万吧
今年年底业务尤其忙,近一个月又接了八百万吧。
客户大都外企
工资年底得谈谈,最近有点不顺心
回复 支持 1 反对 0

1、所在地点,所属行业
     太仓   复合材料行业
2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写)
       民企、20多  、1100万   20%
3、你的企业目前情况和发展趋势
     效益一般、属于小众行业,冷门行业
4、你的客户和供应商行业情况
    钢厂,真空泵厂,治具行业 都在走下坡路
5、你的岗位和薪水(愿意写就写)
    销售工程师   
6、你想求职吗?简单写一下求职目标
  内心有点复杂,再等看看

听前辈分析

wx_g749GucH 发表于 2016-12-23 09:50
广东  东莞
民企
机械制造

品质工程做的怎么样?我就是干了2年多从这个里面跳出来的

1、所在地点,所属行业
     苏州  医疗器械、自动化
2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写)
      私企,人数不足20,产值0,利润率0
3、你的企业目前情况和发展趋势
     创业型公司,所以没什么好说的,产品还没研发出来呢。11号刚开完产品发布会。已经有几家有意向了。所以对于公司来说,活下去不是问题
4、你的客户和供应商行业情况
      大众品牌
5、你的岗位和薪水(愿意写就写)
      机械工程师 5000
6、你想求职吗?简单写一下求职目标
     有合适的会考虑,最主要是看公司开过年的发展情况,几个单子都下来,涨一涨工资,还可以呆一下(毕竟公司管理还很正规,朝九晚五五天制),如果还是这么一直拖着,那就另谋出路了

怎么开产品发布会?  发表于 2017-4-14 09:39