机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

行业形势大汇总/预测

回帖奖励 +20 点威望

1、所在地点,所属行业 杭州,磁性材料行业

2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写 )私企 可以说的暴利。但是老板到底赚到多少就不知道了。

3、你的企业目前情况和发展趋势    公司现在规模不大。还在发展,如果发展的好的话,还是很好的,毕竟做充磁设备的公司不多

4、你的客户和供应商行业情况 客户主要是磁钢厂。比如横店东磁,还有电机厂,

5、你的岗位和薪水(愿意写就写)机械设计岗位。 工资4200左右。

6、你想求职吗?简单写一下求职目标

1、温州,气动
2、民企、300人、产值8000W、
3、2016上半年不乐观,年底回转
4、
5、技术员7000
6、求职?如果有人开1W请半瓢水的话。

10年毕业
1.浙江模具设计
2.私企
6000 中间跑去干别的干了十年

1、所在地点,所属行业
   惠州   手机行业
2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写)
   港资 5W+ 十几个亿吧 利润就不知道了
3、你的企业目前情况和发展趋势
   还好吧,跟富士康差不多
4、你的客户和供应商行业情况
   主要面对各品牌手机
5、你的岗位和薪水(愿意写就写)
     机械工程师 税前4500
    目前还没有 先干两年再说

jay新 发表于 2016-12-22 11:09
我17年才毕业工作已签了,但了解的也不是太多
1.芜湖,轨道
2.中外合资企业

好熟悉的名字。。建新?

m,  发表于 2017-1-9 19:05

1、天津   医疗器械行业

2、民企 人数可能在三四千左右  产值五六个亿吧  利润不太清楚,但也肯定不多

3、企业一直处于转型阶段,新产品研究进度缓慢,都是年轻人,但混日子的却远大于干实事的,公司整体管理体系制度存在较大漏洞

4、产品主要出口欧美国家

5、薪水很一般

我是17年毕业生
1、所在地点,所属行业
   山东威海    医疗器械
   民企吧,产值 利润就不知道了
   还好吧,现在大环境都不好,还算不错的
   主要面对各个医院吧
     学的机械,设备管理  税前3500
    刚求完职

1、本人在上海,从事港口机械设备
2、80人的小型民营企业
3、企业经营不如往年,接得项目少了。企业明显在走下坡路,没有转型的迹象。
4、供应商还是挺不错的。
5、机械制图员。
     想要从事农业或工程机械设计。

1、所在地点,所属行业
上海,汽车。
合资。>2w
汽车业形式严峻,整车制造利润持续降低。
受政策影响,新能源汽车转变势在必行。
在集团2025战略布局下,加快进行智能制造、数字化工厂、无人工厂的开发研究。创新压力巨大。
机器人、视觉系统、智能物流在未来会有很大的发展前景。操作工将进一步被维修工取代。
受整车厂制造成本优化的影响,二级、三级供应商利润进一步降低。
主任工程师。2916年,在金融、电商、法律朋友们年薪普遍60w+的情况下,某公司连40+都不愿意给我~~
45w+马上甩辞职信~~~

鹰大暴露了版主的性别了  发表于 2017-6-3 16:28
美女很强大~  发表于 2017-1-10 13:32
回复 支持 1 反对 0

水色笔迹 发表于 2017-1-9 10:59
好熟悉的名字。。建新?

我曹。我暴露了