机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: albert.tang

雾霾天气持续加重,机械人能做些什么?

设计梦想 发表于 2016-12-30 08:37
$ v0 k/ y+ Y; E; d2 ]其实有一个问题,雾霾似乎是中国特产,以后可能是标志性的名词啦,为何许多比我们发达的国家都不会出现雾霾 ...
  b% b/ n0 V: u, A% n9 |
以前没有,将来也不会有,希望这都是暂时的。
# o# e' g8 K9 R! V( \9 s  I3 i# o1 b

albert.tang 发表于 2016-12-21 20:14, [0 C0 ]  y' l
河北的霾还与烧秸秆有关吗?当前在河北上学时每到秋季都有烧秸秆的。
9 v; [& Z5 X% l1 F( C$ ?
砖家是这么说的
# |) R* ~8 e% H9 L6 _1 j

现在南京这也是雾霾严重,我儿子1-2岁开始就天天咳嗽了

djk19870321 发表于 2017-2-7 16:25
& p/ }9 w+ p4 n" @1 T现在南京这也是雾霾严重,我儿子1-2岁开始就天天咳嗽了

9 R* V" p& i5 a% e( o# @+ ^& g南京也沦陷了  P$ n) u  [+ a

现在有除霾神炮

机械人呐喊,之后再呐喊。弱弱地问专家:秸秆禁烧了,雾霾加剧了,打了谁的脸?( H. ~* M5 K' @$ u8 c' k& u, @

我问阿 发表于 2017-4-22 17:39& _2 h# l7 z; K2 q7 I: `
机械人呐喊,之后再呐喊。弱弱地问专家:秸秆禁烧了,雾霾加剧了,打了谁的脸?
9 D1 ]1 H9 R9 o. H! b  j0 h1 Y
春天来了,又把霾的事情忘了吧
: W$ }& h' x3 d# @3 f: j/ A. R6 F

环境问题

环境问题

环境问题