机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

机修的老师傅应该实事求是

a95606912 发表于 2016-12-20 22:39
) u9 _. M+ |: h- E$ |你说的是一个故事我说的是另外一个故事
7 c2 ]3 W+ U1 c% L$ t! \- Z仅此而已
' z; A0 Q8 }; d# j不是来吵架的
; i) _; N8 j- A0 R
别误会,只是总结一下你那个故事
3 E$ c; M. K5 B) O% y

正在连接... 发表于 2016-12-21 09:260 Q5 e, f: l* O
其实我叫人家来修机床也最怕半吊子,水平没有,给你到处整,最后完全没修好,就问你要多少多少。
! ?3 ]3 v- @# h. Z8 ^
对啊,遇到那样的维修师傅确实也是耽误事情,就像楼上说的,十台机床八台是修坏的

要提前说清:跑腿费+配件费,是多少。

鑫森淼炎垚 发表于 2016-12-21 10:52
0 _" k% [- \" a& [要提前说清:跑腿费+配件费,是多少。
1 u7 ]; I: P1 d# P
你的意思是出场费,车马费对不?是应该这样,让客户觉得你来就换个小件就收几百块,心理过不去,不如提前和客户把这些费用说好,也让客户心里有底,把账算明白* E5 R& Q8 b. a) c: k4 C2 m6 b