机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2017要换工作的社友,来登记一下

设计工程师10年经验/ {! M5 ]5 L: l* Y3 _6 W
开过自动化公司,年薪要求20~30W,现在广东中山

1.坐标:上海;
6 ]& @3 r% {9 F6 s: I2.一年工艺及项目管理经验,将近两年非标设计经验;: i# I: E4 r" L$ \- c
3.期望工资;6000~8000.
& f; w! [( u% O2 p# t/ k6 s

可以了解一下我公司 http://www.cmiw.cn/thread-476365-1-1.html  发表于 2017-2-5 22:32

机械设计及自动化本科  现在泉州  要求4000往上

jiaqi8609 发表于 2017-2-2 11:50
% ~+ G( c% _4 q+ [5 H有在上海的吗?找工作可以找我

9 h# K( M: o( |5 C2 L焊接工程师有招吗?' _$ S4 W. K0 I; G# w

闪耀 发表于 2017-2-3 18:34  k( ~, n  Z  ?) T+ P
焊接工程师有招吗?

; b6 u# j  b+ Z/ W  N您好:我这诚聘焊接工程师,但不清楚您对焊接技术工艺达到什么程度?
: |7 P& E* @# i7 @6 F& m9 X4 @% R

fungi 发表于 2017-2-4 02:14
8 d3 e5 h0 }1 [$ u- u- z5 |- f您好:我这诚聘焊接工程师,但不清楚您对焊接技术工艺达到什么程度?

8 K: D- |& ]4 i  s/ I" |+ w焊接材料方面:碳钢,低合金钢,调质钢,不锈钢都做过
& z/ ]; y# \0 c$ C1 D, W焊接结构方面:工程机械钢结构,轨道车辆钢结构,压力容器,其中压力容器做得比较少7 Q: k* y; Q' ?
焊接工装:做过一些通用工装,生产线上的没做过& B) ^" [& F3 ~6 `: X. P
焊接资质方面,IWE
! I, T5 R' ^7 i% d# V; Q+ p焊接体系方面,参与过EN15085的认证工作,作为weld supervisor进行ISO3834-2,EN1090-1,EN1090-2,AD2000 HP0的认证工作(主要是负责技术这方面,合同是由质量经理负责)
/ z; y: {1 x8 H4 ?- D' R! g与焊接相关的方面,PT,MT简单操作,熟悉下料,加工等工艺流程4 j) k7 L% d  i) O  u
生产工程师,生产计划,生产过程安排及控制,生产工艺的制定.
' m. z- T0 E" Z' c/ K英语,能够交流,但还需提高
. N) e$ N. t4 q* `

闪耀 发表于 2017-2-3 18:34
3 S8 L3 n/ h, {( ]焊接工程师有招吗?
8 _. m' G, G# e1 \" I
焊接夹具的设计吗?; E3 Z: z5 J: [: R

jiaqi8609 发表于 2017-2-4 09:46' y- R" E* T# g  s/ i9 x+ ~
焊接夹具的设计吗?

8 O) N- \) [$ @' ~: T9 l做过一些简单的,没有专门做过这个
7 ]& f; r7 @, N+ z" \% y# F& {

韩寒11 发表于 2016-12-18 23:13
/ i0 V% Y3 N9 o- `10多年的数控经验,加工中心,数控车床,车铣复合4轴,UG软件,手动编程软件编程都行,目前在机床德企做技 ...

7 k- r8 b, M2 L2 ~& {$ {1 l你这个技能,7000要求低太多了吧  我这边三轴编程就7000

ruanyaojie 发表于 2017-2-4 11:59
; p/ ~' G% t* s9 v" A0 o! y6 T你这个技能,7000要求低太多了吧  我这边三轴编程就7000
1 U6 o, T: @+ u2 V
不低啊,看什么地方啊,在大连已经不少啦; E! Z& E8 y" A% X8 w9 }