机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清来

请教不锈钢小孔内壁表面黑色处理工艺

韩寒11 发表于 2016-12-15 11:159 L& ?1 p8 m# h) l* a/ s! ^
发黑处理可以考虑一下
! c9 w  T' |: V$ j& _1 O
高温发黑吗?' h, _: e. X; y5 `

和发蓝处理是一种工艺吧,也就是防锈的功能吧,但是能否达到你的性能要求就不清楚了,可以问专业人员  详情 回复 发表于 2016-12-16 12:33

狙击手GY 发表于 2016-12-15 08:144 F* p' K. X6 i2 S# J+ C7 K
0.5孔额,是不好搞...搜了下这个,你咨询下看看https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.86.uSqdFe& ...

6 {4 u2 w1 v5 a# U+ B好的,谢谢!有新进展我会及时汇报!
4 E* A5 y3 w7 E! Y

伯努利111 发表于 2016-12-15 10:47
" W! m" x' _* OQPQ处理为黑亮色,渗氮处理灰色,耐磨性好,150°可长时间工作,具体参数咨询热处理厂

6 Z+ t/ k' X" y: f8 K8 |2 D好的,我找供应商聊聊。谢谢!
. p  u# k$ ]6 N. v5 G9 j9 B1 e9 Q1 s5 C; k9 \

淡然 发表于 2016-12-15 11:404 T# d. H8 T6 G) L: G! _! B
0.5mm。透气用的?这么小的孔能看见孔里面的颜色吗?
$ u& d2 q# R3 v: LQPQ可以试一下。
$ M" L; A2 H5 L6 Q* k1 S
真空孔来的。谢谢你的建议!. M) p( S2 X& Z. ^
- f$ D% U5 ]# F  `' `1 t

清来 发表于 2016-12-15 23:43
6 `8 ], S8 n. j1 l: F* k高温发黑吗?

+ r+ V$ k1 t8 L  D和发蓝处理是一种工艺吧,也就是防锈的功能吧,但是能否达到你的性能要求就不清楚了,可以问专业人员
, W, K  @6 O) T

孔这么小,一一般情况都看不清楚内面情况了吧。啥色应该不重要吧。?

喷漆

磷化。