机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

重新看了一下CAD,感觉是怎么样的呢?

郑yijun 发表于 2016-12-12 16:265 _4 |9 z: |1 J0 x7 C
我都67年不用了  哎 不应该啊

, Y- s' j5 `/ l- l看你要不要再重新拾起咯,就当一门兴趣呗,挺好的~~
2 Y  j3 Q) H! k( O; C

郑yijun 发表于 2016-12-12 16:268 Z1 c) w7 ~) R# v4 L$ s& g
我都67年不用了  哎 不应该啊

+ e8 e3 `% a' B. ~看你要不要再重新拾起咯,就当一门兴趣呗,挺好的~~
, q5 ]$ V, B/ E

albert.tang 发表于 2016-12-12 19:40: q( W- V# m7 G+ Y! a! ?" @
无他,唯手熟尔
! P' h7 Q3 \; j$ @6 q
是啊,都是这么说。毕竟比较有实操性,还是得多练习。

广州粤研钟彦华 发表于 2016-12-12 16:47* }/ j/ _1 K8 q3 i% C0 _5 a
我这严禁使用CAD,因为一用CAD的人就会知道,打电话追究使用盗版软件的责任。二维用正版CAXA,三维用正版SW

6 @  n% }1 q! m# c. o5 c7 o是啊,可能我还没遇到吧,还是菜鸟级别,做不出大作品,哈哈。
& x% H" M- Y# o; I! E9 `3 H

左次无咎 发表于 2016-12-12 17:01, G0 H3 G/ g- B) s- Q
多画吧

/ r& y0 J" v( U) [9 Z$ F9 z恩恩,好的。技多不压身,熟练自然来!; {+ J" c4 b' O  r8 j; C4 U

用cad配合三维设计软件,使设计更快捷方便。二者又可以相互转化,使工程图出图更好做。

卢冬光 发表于 2016-12-22 08:41
& K/ [+ }% r) Q' p用cad配合三维设计软件,使设计更快捷方便。二者又可以相互转化,使工程图出图更好做。

% p& ]8 k3 Q5 z2 }7 d; ]3 U恩恩,是的。你应该应用的很好,哈哈~~谢谢啦!
% R* B0 K3 |% S4 i/ r0 A3 B% p1 n, q% @