机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急寻找长三角附近门窗用钢型材加工企业(最好是防火型材)

9 s# b. I7 o& E# Q$ {急寻找长三角附近门窗用钢型材加工企业(最好是防火型材)  `1 V/ D3 N6 i

6 f3 t' Q# A0 y6 E一百多个型号的类似图片产品,每个型号每年千件以上,隔年翻倍,后续量会上升很快
% H. i7 N* j+ b& {& G* j3 T  `0 X0 e7 {$ U0 z% f3 Z6 @
有类似产品或者加工能力的企业可以联系我,谢谢!
  B* K9 T& I" U' E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

还是长三角机会多!

有能力的企业回复我1 s% q% ]( Q  I5 o: z- P! t

铝型材不行?

threetigher 发表于 2016-12-11 13:37: ~7 x; L4 j+ J; w- G- o& [* g
铝型材不行?
/ ]3 t6 s' ~. q
有防火要求
/ I  @: ^; o3 f; R

可以介绍下  发表于 2016-12-11 13:47
一定要金属吗?例如玻璃钢之类  发表于 2016-12-11 13:47

wfsoochow 发表于 2016-12-11 13:45
( g* S. M" g3 O( K3 Y/ y1 c有防火要求

$ g# A" Z% t8 B" ~6 Q你是做铝型材的?长三角吗?可以留个邮箱我们也有铝型材
" A  K  N* B9 m$ }  _% b, L0 ^

threetigher 发表于 2016-12-11 13:374 E4 M5 ]: {# J+ }2 j
铝型材不行?

& y5 g! Z  R0 E5 x  m' Y0 _7 n你是做铝型材的?长三角吗?可以留个邮箱我们也有铝型材; U0 S0 h' V* Y1 P! l
4 b/ t  I/ Q  b! h: K

已经回复你了。  发表于 2016-12-11 13:54